Loading… 王者精英齐聚一堂,上海流畅度集团《王牌对王牌》战个痛快!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
王者精英齐聚一堂,上海流畅度集团《王牌对王牌》战个痛快!
2019-11-08 15:25 TOM   

11月7日至11月9日,在为期三天的时间里,知名护肤品企业上海流畅度集团举办了一场经销商团队之间的精英PK挑战赛。这场名为《王牌对王牌:决胜巅峰》的精英销售比赛,让经销商们提前感受了一把“双十一”的氛围。在这次的比赛中,各大经销商团队,纷纷拿出自己的“独门绝技”为团队荣誉拼搏。

挑战自我,谁与争锋

这场别开生面的精英挑战赛,线上与线下同时进行。为了在比赛中取得好成绩,各家经销商也是铆足精神,进行了合理的参赛人员调整,线上线下默契配合,分工明确。每个参赛队员士气都十分高涨,想要为自己的团队赢得这份荣誉,增光添彩。

上海流畅度集团负责人则表示,《王牌对王牌》大型零售精英挑战赛已是第二次举办。开展这样的精英挑战赛,对团队和个人都是一次很好的磨练。无论是刚选择流畅度的经销商,还是平日的零售精英,都在比赛中收获良多。刚入行不久的队员能通过这样的活动,迅速成长进步,个人业绩和邀约能力也将明显提升。团队中擅长招商的精英们,也能通过活动了解如何打造自己的团队,而团队中的领头羊们,个人的领导力和团队管理能力也能在这样的比赛中得到锻炼。能够看得出,上海流畅度集团始终在通过各种手段方式,给每一位经销商用心提供更好的平台和支持。

最终胜出的经销商团队,不仅将拿到荣誉证书,而且公司还送上了“豪华大礼包”——冠军团队和个人将拥有专访机会,也将成为流畅度经销商中的标杆。可见上海流畅度集团也十分愿意付出更多的成本,去培养更多的优秀企业家。

不忘初心,砥砺前行

《王牌对王牌:决胜巅峰》精英挑战赛,不仅点燃了经销商们的销售的热情,也激发了团队拼搏的精神。目前取到的成绩和荣誉只是暂时的,在比赛中提升的个人能力与得到的锻炼经验,才是团队凝聚力更上一层楼的保障。

让经销商们对集团更加有信心,继续一起成长,一直是上海流畅度集团发展越来越好的“制胜宝典”。坚持不懈的努力,让每一名成员都能独当一面,又有极好的团队协作能力,才是团队持续发展、不断向前的动力。

上海流畅度集团让大家相信,只要你愿意努力去做,总有好的收获!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告