Loading… 垦诺新品 | KESI岢偲系列·法地榄仁果逆龄精华液_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
垦诺新品 | KESI岢偲系列·法地榄仁果逆龄精华液
2019-11-08 17:05 TOM   

五秒钟,让肌肤状态回到五年前!

垦诺新品| KESI岢偲系列·法地榄仁果逆龄精华液

挣脱时间的侵蚀,拥有永远饱满紧致的肌肤,是每个爱美之人的追求。但放眼市场:院线美容、医美注射、光电提拉...目不暇接的美容方案,却因为价格、耗时、安全性等问题,总让人望而却步。

11月8日,垦诺国际隆重推出KESI逆龄精华液喷雾:五秒钟喷拭,五分钟吸收,瞬间改善肌肤状态重回五年前!

无惧岁月,逆龄立现

KESI岢偲系列·法地榄仁果逆龄精华液是一款以法地榄仁果提取液为主、辅以多种乳酸菌发酵液萃取、并配合“肽链应用技术”的植物型精华喷雾,针对松弛、干燥、暗沉、过敏等肌肤问题有着显著的改善作用。

可做肌底液使用,优化护肤品吸收;

可做日常精华液功效的喷雾使用,时刻保持水润紧致;

天然植物萃取和尖端生物技术相结合,3-5分钟加速美颜V脸

坚持长期使用有效淡斑、淡纹、抗过敏的作用

天然植物,精心萃取

法地榄仁果提取物

法地榄仁果是澳洲北部地区独有的水果,俗称【卡卡杜李】,

维C含量是猕猴桃的10倍、橘子的100倍,不仅具有超强的补水能力和美白功效,抗氧化力更是比蓝莓高出5倍以上。

龙胆提取物

龙胆草药材为西藏林周县野生的地道药材,龙胆花在西藏是四大名花之首。龙胆提取物中所含有的龙胆抗刺激因子已申请发明专利,具有抗过敏、抗炎消肿、深层修复的作用。

小球藻提取物

小球藻富含丰富蛋白质,维生素,微量元素及全套氨基酸,是自然界中唯一含有基因生物活性物质的绿色植物。其中含有的冰源小球藻深层净化修复因子也获得了专利证书,在净化肌肤、修复损伤等方面效果显著。

多种小分子肽

乙酰基六肽-8、棕榈酰五肽-4、十肽-4都是岢偲系列特别添加的小分子肽,再通过“肽链应用技术”将其优势发挥,达到快速渗透、充分吸收、快速激活细胞活性的效果。

除此以外,KESI岢偲精华液中所含有的富勒烯、3-o-乙基抗坏血酸、二裂酵母发酵产物溶胞物、乳酸杆菌发酵溶胞产物等优质成分,因其显著的抗敏、修复、抗衰、抗氧化功能,而被广泛应用于各名牌化妆品中。

轻轻一喷,立显青春

化底妆前,距肌肤约20厘米使用,可有效补充养分,调节水油平衡,再进行彩妆时,妆面更持久贴合。

化妆后,可作定妆喷雾使用,距离肌肤约20厘米左右使用,让皮肤自然亮泽、饱满、水润、细腻,妆面更加服贴持久。

敷面膜前使用,促进肌肤吸收营养,有效帮助修复受损细胞,代谢毛孔毒素垃圾。

做爽肤水使用或在使用其他爽肤水前使用,打开毛孔通道,促进后续产品营养的吸收,护肤效果倍增。

在涂抹其他精华液前使用法地榄仁果逆龄精华液,能有效帮助皮肤的营养渗透和吸收,让护肤效果立杆见影。

岢偲系列成分中不含激素、香精、色素、重金属、酒精、乳化剂等,成分天然无添加,安全类别可以达到直接入口级,适用于任何阶段、任何人群。

采用二元阀瓶体,打破喷雾瓶“易燃易爆”的标签属性,携带更方便,使用更安全。

强强联手,安全保障

KESI岢偲系列由垦诺国际和四川华西中医药研究所联合研发,专业的团队为产品提供全面的技术支持。

KESI岢偲系列·法地榄仁果逆龄精华液已正式获得太平洋保险公司500万高额产品险,全力承保产品安全。

四川垦诺国际贸易有限公司是一家集研发、生产、销售和商品进出口贸易的现代创新型公司,KESI岢偲系列·法地榄仁果逆龄精华液是由垦诺国际推出的一款便携式精华喷雾,也是垦诺国际推出的第一款外用护肤品,旨在为所有爱美人士带来更便携、更贴心、更有效的护肤体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告