Loading… 当下最火的手表 让时尚成为你的标杆 选择一款你喜欢的_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
当下最火的手表 让时尚成为你的标杆 选择一款你喜欢的
2019-12-02 20:33 男人窝   

现在,手表已经不是为了看时间,这是一种时尚的风格。当代的年轻恩比较崇尚简约的生活,手表的手机也越来越简约,在简约中带有一种创意和时尚感。今天,就这大家推荐最流行男士手表,当下最火的手表,让时尚成为你的标。

project watches 的极简手表

这款来自美国品牌 project watches 的极简手表,整个表身以灰色为主色,表针是三根细细的针最为指示和装饰。这款手表非常适合年轻男士白领,是一款不错的商务表。最近很火的一款手表,称得上是比较火的了,快去试试吧!

加拿大品牌手表

这款手表时来自加拿大品牌手表,比较崇尚率性张扬的个性。表盘非常有设计感,非常受欧美年轻人的喜爱,是最受追捧的潮流品牌。这款梦幻玫瑰粉红色石英手表充满了一种魅力色彩,用“石英晶体”作为震荡器带动指针,精准度也是比较高的。

韩国Valook 星空创意概念无指针电子表

韩国Valook 星空创意概念无指针电子表,在韩国具有超高人气。这款手表代表着宇宙星空概念,以此为创意无指针电子表 。整个表都是极简主义风,表盘是星空的蓝色,散发着迷人的魅力,是最流行男士手表。对于当下最火的手表,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告