Loading… 矮个子男生如何挑选合适的大衣 小个子也能放心穿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个子男生如何挑选合适的大衣 小个子也能放心穿
2020-01-02 15:52 男人窝   

矮个子男生对于大衣就容易望而却步了,因为老觉得大衣压个子,会显得更低。但其实这只是不会选择合适的大衣而已,不会搭配一米八也会穿出一米五的既视感,矮个子男生如何挑选合适的大衣?按照这五点来选,小个子也能放心穿。

H版型大衣

矮个子穿长大衣,最好就是选择H版型大衣。H型大衣最容易驾驭,直筒型剪裁,垂直线条流畅利落,显得身材整体修长挺拔。在挑选的时候,要以合身为主。

肩线很重要

H 型大衣还有一个特点就是肩线明显,这对撑起大衣至关重要。身材矮小千万别选落肩款,会显得很邋遢;明显又合适的肩线可以让肩膀看起来更加挺括有型,带有肩章设计的更适合溜肩或者肩窄的男生,不过要选择材质轻盈的面料,太硬会有沉重感压身材。

细领更显瘦高

大领子特别压身高,领子越大越宽越考验身高。窄窄的西装领,利落显得人很有精神,选领口开越高的,视觉上会更加显高。

优先选择中长款

矮个子穿风衣适合长度最好选择中长款,不是反其道而行之,而时半长不短的大衣才更暴露身材比例。长度刚刚好在膝盖上方的中长款对矮个子更加友好。

优选羊绒材质

选择大衣千万别小气,材质一定要选羊绒的,不仅轻薄保暖,版型舒适感都很棒,又不会很压身材。

矮个子男生如何挑选合适的大衣?小个子也能放心穿,赶快去选择适合你的大衣吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告