Loading… 男生身高175该怎么玩转复古风 学会这几招轻松耍帅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生身高175该怎么玩转复古风 学会这几招轻松耍帅
2019-12-28 15:38 男人窝   

复古风是时下最流行的型男穿搭风格,简单又时髦,经典大方,对身形的要求也不会太高,更容易驾驭,不过对于个子不是很高的男生来说,则是比较难驾驭了。男生身高175该怎么玩转复古风?学会这几招轻松耍帅。

男生身高175该怎么玩转复古风

1.上半身显高法

复古风搭配男,不管是什么的穿搭,都需要讲究一个顺序,想要摆脱自己的身材问题,同样也要有个顺序。首先我们先来看上半身,在上装穿搭中能够帮助小个子男生显高的点,一是头身比,减少头部占比;二是上移视线,用图案上移来转移视线。

1.上半身显高法

2重塑腰身比显高法

男生复古搭配的话,整体的身材比例很重要,因为更好的身材比例,能够帮助小个子打造更加完美的身形,同时起到显高的效果。而想要塑造身材比例,就离不开腰部搭配的作用。其中对比色显腰身,高腰款式提腰线,都可以用一下。

2重塑腰身比显高法

3拉长下半身腿部

上短下长是塑造比例显高的重点,而下长则是指下半身腿部的长度,腿部看起来越长,也就越显高。这么说来,小个子男生想要显高还需要学会的,就是利用下半身穿搭打造大长腿。

竖条纹延伸腿长,露出脚踝更显长。

3拉长下半身腿部

男生身高175该怎么玩转复古风?学会这几招轻松耍帅,赶紧去试试。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告