Loading… 男士应该如何挑选皮带 这三款一定要有 商务休闲两不误_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士应该如何挑选皮带 这三款一定要有 商务休闲两不误
2019-12-15 09:04 男人窝   

皮带是男人身上为数不多的实用加装饰作用强的饰品,虽然属于隐藏性的私人物品,但拥有合适的腰带也是一个男人品味和气质的展示。不过很多小伙伴对皮带的挑选往往不上心,那么男士应该如何挑选皮带?这三款一定要有,商务休闲两不误。

男士应该如何挑选皮带

1商务款腰带

男士无论再怎么邋遢不注意形象,也一定要有一套得体的西装套装,而一条商务款腰带就是至关重要的腰间点缀了,一条皮带绝对能为你的形象加分不少。皮带也要看场合专用了,一套笔挺西装是绝对不能拿休闲腰带来敷衍的。

1商务款腰带

2休闲皮带

如何挑选皮带?相比商务款腰带,休闲腰带的选择则是更加广泛了,从颜色款式到材质选择,都可以随意根据自己的喜好做出选择。而休闲皮带最好作为整体穿搭的点睛之笔,凸显自己的穿衣风格和时尚品味,而不是一味地追求舒适好看。

2休闲皮带

3针扣皮带

男士皮带选择来说,不同的皮带就会有不同的风格,选择皮带时除了注重风格的时候,最重要的还是材质和做工。针扣皮带不同于一般的钢扣,会更加的休闲。腰带这件可大可小的配饰,虽然经常被忽略,但往往是决定整体造型胜负的关键。

3针扣皮带

男士应该如何挑选皮带?这三款一定要有,商务休闲两不误,你会选择了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告