Loading… 男生头发自然卷留什么发型 理发师建议剪这3款_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生头发自然卷留什么发型 理发师建议剪这3款
2019-12-26 20:38 男人窝   

现今理发行业遍地,虽然剪发型容易,不过对于自然卷的男生来说,是很难找到合适的发型。那么,男生头发自然卷留什么发型?理发师建议剪这3款,帅气又合适。

1逗号发型

男生自然卷弄什么发型?其实最潮流的就是逗号发型了,这款发型放在自然卷的人头上,自然卷就不是劣势了,而是相当的优势。两边稍微剪短,然后额头上面的头发顺着头发卷曲的方向做出最合适的分界,让自己的造型和“自然卷”完美结合。因为是自然卷不用多加打理,就已经很自然了。

1逗号发型

2偏分发型

男生自然卷发型整个偏分发型就够了,对于头发很直硬的男生来说,做这样的偏分就需要烫发了,而自然卷男生则是可以省去烫发这个麻烦,直接做成偏分发型。先把头发常规剪短,然后顺着头发方向进行分界,最后用发蜡以及发胶做一下定型。

2偏分发型

3A字刘海发型

对于自然卷头发来说,头发越长,卷曲程度就越弱,不妨打造一个A字型的刘海。在额头分出一个三角区域,而刘海的弧度,也正是得益于自然的卷发,整个造型特别的合理。

3A字刘海发型

男生头发自然卷留什么发型?理发师建议剪这3款,帅气又合适,你还不赶紧试试?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告