Loading… 什么男士香水比较好 这3款想回推荐给你撩妹必备_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
什么男士香水比较好 这3款想回推荐给你撩妹必备
2019-12-26 20:38 男人窝   

香水是大家经常用于辅助气质之一,很多男士都用香水提高自身气质。但是,男生对香水了解比较少,并不如女生了解的多。那么 味道最好的男士香水是什么呢?要说什么男士香水比较好,这3款想回推荐给你撩妹必备。

宝格丽

宝格丽大吉岭茶是比较经典诗文一款,很多人都会选择着看香水。前调有点薰衣草和茶叶的香味,尾调是松雪香。这款香水很多女生都比较喜欢,会有一种很阳光很干净的味道。要说什么男士香水最受欢迎,选择这款就可以了。

木缘

木缘男香是非常冷门的香水,尾调是桃木檀香和琥珀。刚开始用会觉得比较好闻,适合上班族或者是走亲属路线的男孩子,这款香水留香比较久。虽然,这款香水比较好闻,但是,这款香水比较难买。喜欢木质香的男士,可以试试这款香水。

hermes

hermes大地是一款经典男香,前调是葡萄柚、橙子,给人一种清香的感觉。而且,这款男香因为是木质香,会给人一种非常成熟的感觉,堪称是“渣男香”。但是,这款香水有一个缺点,出门容易撞香。对于什么男士香水比较好,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告