Loading… 冬季适合带什么表 这3款推荐给你 赶紧试试吧!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬季适合带什么表 这3款推荐给你 赶紧试试吧!
2019-12-04 18:40 男人窝   

最近,寒风凛凛,大家都换上了厚厚的衣服,把自己裹成企鹅。但是,冬季衣服比较厚重,冬季适合带什么表呢?今天,给大家推荐3款冬季男士适合带什么表,不会太厚重,赶紧来试试吧!

宝玑

宝玑Classique经典系列典雅的外观很受欢迎,这款腕表保留宝玑很多经典设计元素。例如表壳钱币纹、宝玑数字、蓝钢指针等。这款手表白色K金表壳和白色表盘相得益彰,设计简约大方。要说什么表适合年轻人带,可以试试这款手表。

宝珀

宝珀经典系列保留外形设计,表壳以红金打造。蛋白色表盘搭配优雅的柳叶形指针和红金罗马数字时标,更好的展现出典雅风格。这款宝珀经典系列腕表采用11A4B手动上链机芯,机芯被精心的打磨过,拥有95个小时的动力储存。

朗格

朗格SAXONIA系列超薄腕表以18K白金打造表壳,搭配银白色表盘。这款表盘以实心银铸造,搭配18K金嵌块刻度和18K黄金镀铑指针。双针简约设计配以一条黑色的皮表带。腕表采用Cal.L093.1手动上链机芯,对于冬季适合带什么表,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告