Loading… 男士衬衫里面要穿背心吗 看完你就知道了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士衬衫里面要穿背心吗 看完你就知道了
2020-01-02 15:55 男人窝   

很多男士在穿衬衣的时候,里面都会穿一件打底衫。这时,网友问到“男士穿衬衣必须穿背心吗”?其实,这个问题已经讨论近一个世界。要说,男士衬衫里面要穿背心吗,看完你就知道了。

男士穿衬衣必须穿背心吗

其实,男生穿背心打底有个一很好的作用,这是因为打底衫给人一种非常好的吸汗功能,这也是穿打底衫最好的作用之一。因为打底衫是纯棉的,穿着比较舒适、透气,再加上吸水性比较好,所以出汗的人穿背心是一个很好的选择。

衬衫里面搭配背心

但是,衬衫里面搭配背心的话,衬衫就不能起到修身的作用,尤其是衬衫胸腰的位置会变得比较褶皱,会显得眼部余量堆积明显。所以,当你比较在意着装时,就不要选择穿背心了。但如果想要吸汗保暖的话,可以加一件打底背心。

男士衬衫里面要穿背心吗

那么男生穿背心打底的话,选择在什么时候呢?其实,夏天不太热的时候是不建议穿背心的,因为衬衫最开始发明的初衷是当做内衣来穿的,所以比背心更适合贴身穿着,尤其是在选择用哪个衬衫的时候,面料更高档更应该贴身穿着,也比较透气舒服。对于男士衬衫里面要穿背心吗,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告