Loading… 男生发际线高适合什么发型 这三款发型瞬间帅气有型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生发际线高适合什么发型 这三款发型瞬间帅气有型
2020-01-02 15:54 男人窝   

现在男孩子的通病就是发际线比较高,因此发型就比较难找到合适的,很容易暴露自己的缺点,因此会选择很长的刘海发型来掩饰自己的高发际线。那么,男生发际线高适合什么发型?这三款发型瞬间让你帅气有型。

1微卷加两边掏空

男士发际线高留什么发型?发际线比较高,其实跟遗传有很大关系,也有后天脱发的原因。在选择发型时很简单,只需要把额头盖住就好了。选择的微卷发,看上去可以整体增加发量。同时把两边掏空,看起来更加帅气利落。

1微卷加两边掏空

2偏分加纹理感

男生发际线除了高,还有“M字型”的问题,稍不注意就容易踩雷。对于这种发际线,发际线高的帅气发型,要用刘海遮盖住两边,避免看起来两边空空的。这样的发型,除了增加帅气外,也可以很好的隐藏发际线。

2偏分加纹理感

3长刘海加两边短

想要隐藏自己的发际线,头发就要剪得长一些,长刘海的套路其实没错,不过要有所选择,不能一味的长刘海,剪一款长刘海发型,但是也不要超过眉毛,然后打造出纹理的效果,增加时尚帅气感,更加有型。

3长刘海加两边短

男生发际线高适合什么发型?这三款发型瞬间让你帅气有型,你认为自己适合哪款发型呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告