Loading… 什么香水最好闻 这3款香水几乎零差评 高级不撞香_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
什么香水最好闻 这3款香水几乎零差评 高级不撞香
2019-12-19 14:57 男人窝   

香水是一种隐性魅力,能影响一个人的形象。这种影响不是一双鞋子、一个包包就能出现的,香水是一种个人魅力。其实,香水就像是你一个标签的,闻一下便让人难以忘怀。要说什么香水最好闻,这3款香水几乎零差评,高级不撞香。

爱马仕

要说香水那个味道最好闻还是爱马仕大地男香,有着“大叔香”之称,是最受欢迎的香水之一。这款香水是辛辣木质香调,这种木头的味道一直贯穿整个基调,耐人寻味,绵远悠长。爱马仕香水每一款都非常有调性,想要走成熟范,那么非常适合这款爱马仕大地你。

宝格丽

宝格丽推出的茶系列香水,尼古拉斯凯奇、裴勇俊、木村拓哉都用过,这是男士香的代表。前调有柑橘香是留香很短,中调是花香、辛辣调香味,尾调用烟草味和木香收尾。淡香水有哪些比较好闻,还是这款香水。

阿玛尼

阿玛尼寄情男士香水是现在比较畅销的一款男香,销量一直很好。这款香水有着非常干净的海洋香调,前调是柑橘味,就好像是你站在海边,咸湿海风携带着阵阵果香、木香,这款香水适合各个男士。对于什么香水最好闻,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告