Loading… 男士十大轻奢品牌钱包 轻松提高你的格调_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士十大轻奢品牌钱包 轻松提高你的格调
2019-12-19 14:57 男人窝   

男士随身携带的物品,除了手机就是钱包。今天就给大家推荐男士十大轻奢品牌钱包,这些男士钱包,轻松提高你的格调。

登喜路

登喜路是一个源自意大利的顶尖皮具品牌,以独特的工艺闻名,设计也十分的典雅和刚毅,十分受男士的喜爱。

TUMI

TUMI男士钱包是很多都喜欢的牌子,这款钱包要求很高,尤其是在检查环节十分严格,能够满足用户需求的品牌。

啄木鸟

啄木鸟男士钱包是国产品牌,啄木鸟主营产品,钱包、手袋、皮带、旅行箱和休闲包,很多人都喜欢的一款品牌。

KENZO

KENZO品牌每一款产品的质量都很上乘,大气的样式深受大家的欢迎,在顾客的心中也有着较高的名誉。

稻草人

奢侈品牌钱包稻草人,是国际上出名的品牌。不仅深受消费者的喜爱,还获得很多荣誉。

COACH

COACH是手工艺品牌,也是高级奢侈品的代表,深受时尚人士和社会名流的喜爱。

Dior

Dior的主营产品是时装、珠宝、香水、化妆品和箱包,非常受时尚人士的喜爱。

NomadXHorween

NomadXHorween选用的十分经典的样式,钱包时尚感十足,消费量也比较不错。

Dunhill

Dunhill运营钱包、皮带、手提包等,主要以简约和质量,深受国家上的认可。

LV

LV是世界上出名的奢侈品品牌,其中珠宝、箱包、皮鞋和手表等产品被冠以“潮流指标”的称号。对于男士十大轻奢品牌钱包,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告