Loading… 按摩为什么要用精油 看完你就知道了 赶紧去试试吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
按摩为什么要用精油 看完你就知道了 赶紧去试试吧
2019-12-18 16:36 男人窝   

很多人去按摩的时候,按摩师都会使用精油。那么,问题就来了,为什么按摩的时候要摸精油呢?其实,按摩为什么要用精油,这是有说法的,看完你就知道了。大家应该注意精油的方法,精油对女性的好处有很多,你知道吗?

为什么按摩的时候要摸精油

精油是一种植物的花茎跟果实通过蒸馏的方法提取的,由50—500种不同的分子结合而成。使用精油按摩,对人的身体有好处。尤其是长时间使用,会散发出一种体香。精油中的分子,在大自然的安排下,以完美比例共同存在着。

精油

现在中国古代就有香薰历史,古人已经知道香薰能够美容、祛痛、消除疲劳、排解抑郁。所以,就会将香料制作成饼状燃烧。现在,就变成为了一种精油,是千万朵花中提炼出一瓶。精油还有美容功效,还能改善皮肤炎症、治疗晒伤等功效。

精油是千万朵花中提炼的

按摩为什么要用精油,就是应为精油的萃取方式,有冷压榨,蒸馏,溶剂萃取等。而且精油具有很好的穿透性,能够通过按摩的方式,进入到皮下组织中发挥功效。不同功效的精油,有着不同的效果,这也就是按摩的时候为什么要摸精油。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告