Loading… 男士须后水哪个牌子好 这三个品牌口碑最好_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士须后水哪个牌子好 这三个品牌口碑最好
2019-12-19 14:57 男人窝   

剃须是每个爱干净男士每天都要做的事,是保持形象最基本的方法,而剃须后难免有红肿起皮的现象,须后水则能够有效缓解这种现象,消毒杀菌收缩毛孔。那么男士须后水哪个牌子好?这三个品牌口碑最好。

男士须后水哪个牌子好

1妮维雅男士须后水

妮维雅作为男士护肤品的黑马,近些年也得到了不少男士的认可,除了他们家的洗面奶等一些男士洗护用品口碑很好外,妮维雅男士须后水的口碑也一样不错,消毒杀菌收缩毛孔的效果一点不比吉列差。

1妮维雅男士须后水

2吉列男士须后水

男士须后水什么牌子好?肯定是吉列这个专业品牌了。作为剃须专业产品的衍生品,吉列须后水算是最专业的须后水之一了,舒适水润感是其一特点,最重要的是价格还非常亲民,消毒杀菌收缩毛孔效果一流。所以其实能够选行业内专业品牌,尽量还是选择它吧。

2吉列男士须后水

3百雀羚须后水

男士须后水品牌推荐,百雀羚是国货老品牌了,虽然护肤品女士的偏多,但也不会少了男士的哦,其中百雀羚须后水就得到了很多男士的高度认可,虽然价格并不算贵,但关键是好用,还有明显的护肤功效,怎能不爱呢?

3百雀羚须后水

男士须后水哪个牌子好?这三个品牌口碑最好,你比较喜欢哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告