Loading… 男生秋冬穿什么裤子 3款百搭裤 承诺你的整个秋冬_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生秋冬穿什么裤子 3款百搭裤 承诺你的整个秋冬
2019-12-30 20:10 男人窝   

秋冬一到,女孩子又该抱怨没有衣服穿了,其实男生更觉得没有衣服穿,外套内搭倒是还好一些,裤子看似好选,但其实真的非常难选,搭配更加为难。穿衣厚度和形象风度好像都很难兼顾,那么男生秋冬穿什么裤子?选这3款百搭裤,整个秋冬都不愁了。

男生秋冬穿什么裤子

1工装裤

男生冬季穿什么裤子好看?大热的帅气的工装裤怎么能少?常见的工装裤有三种,分别是工装长裤、工装短裤与工装连体裤。工装长裤对于腿型修饰有很大作用,对腿型不好的非常友好,甚至很百搭。而在选择裤子颜色上,典型黑色,卡其色以及橄榄绿可不能少。

1工装裤

2牛仔裤

大学男生秋冬穿什么裤子?很多小伙伴都会选择牛仔裤。浅蓝色牛仔裤有它专属的风格,任何人都能够驾驭浅色牛仔裤。不过有一点,如果你是腿短腿粗型的男生,那就更要选择浅蓝色牛仔裤了,帮你遮挡所有的缺点,修饰腿型真的很百搭。

2牛仔裤

3灯芯绒裤

随着气温的下降,衣服的材质也随之转由厚实保暖的材质,灯芯绒面料就是天冷时最百搭的单品。以防风的高领上衣做配,灯芯绒长裤总能穿出厚重保暖感,简直是秋冬的专属裤。竖向的纹路也会给人更修长的感觉,不过合身才是最重要的。

3灯芯绒裤

男生秋冬穿什么裤子?选这3款百搭裤,整个秋冬都不愁了,你有几条?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告