Loading… 默默品牌新品——默默晚安多效修护面膜全新上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
默默品牌新品——默默晚安多效修护面膜全新上市
2019-12-02 16:32 TOM   

2019年12月1日,默默品牌经过潜心研发,隆重推出了新品——默默晚安多效修护面膜。

作为默默品牌19年度最后一款惊艳亮相的护肤产品,势必将为中国万千女性带来更加卓越的护肤成效。产品一经亮相,便引来美妆护肤人士的众多关注。

默默品牌近几年在国民美妆品牌中迅速崛起,始终秉承着“纯净、有效、关爱”的理念,致力于为亿万女性解决肌肤问题。在已拥有的产品线基础上,全新打造并推出了默默晚安多效修护面膜,这也是品牌萃取全球优质原料和先进技术的见证。

生活节奏快、压力大,皮肤每天暴露在日晒、污染、辐射的环境中,导致肌肤干燥、粗糙、暗黄、细纹、屏障受损……夜晚,当人进入睡眠状态后,是肌肤更新、修护、胶原蛋白合成的最佳时刻,默默晚安多效修护面膜汇聚天然活肤能量,深入皮肤底层,全效赋活肌底源力,由内而外释放高能水光,赋予肌肤非凡再生能力。

默默晚安多效修护面膜

三大修护成分:

破壁酵母精华:甄选米酒酒糟原料,提取破壁酵母精华萃取液,能够恢复细胞活力,改善肌肤弹性,提亮肤色。

积雪草提取物:能够促进血液循环,防止色素沉淀,紧致肌肤,促进胶原蛋白生成,延缓肌肤老化。

焕颜肽:补充胶原蛋白,紧致肌肤,改善面部松弛,有效预防和改善面部各类皱纹。

三大无添加:

无酒精、无色素、无防腐。默默晚安多效修护面膜没有任何违禁物质添加,安全温和,适合各种肤质人群。

韩国第一大化妆品生产厂——科丝美诗制造,国际认证,品质保障。

天蓝色清爽润泽果冻质地,好吸收,不黏腻。一抹化水,肌肤“嘭”然心动,锁住营养不流失,肌肤更现润、弹、平、滑、嫩。同时,它还是一款真正免洗的面膜,省去睡前冗长的等待,又能避免纸膜反吸收水分的损伤,驱散暗沉无光,唤醒通透质感,让护肤“事半功倍”。

默默晚安多效修护面膜:一涂一抹,睡出来的好肌肤。深层补水,持久保湿,加强肌肤储水力,抚平倦容 逆转肌龄,重塑年轻轮廓,令肌肤呈现健康光泽。

默默品牌此次携默默晚安多效修护面膜高能亮相,正是希望越来越多的女性尊享更有效、便捷的护肤成果,从睡眠开始修护肌肤,把握黄金8小时修护时刻,以解决各种肌肤困扰。修护肌能的同时,焕活肌肤年轻光彩。专属夜间修护力量,拯救你的受损肌肤。

随着如今各类美妆产品日新月异发展的时代,默默顺应市场趋势,依靠过硬的品质和专业的态度铸造多样性的产品,深耕抗衰去纹市场,以其过硬的品质和安全的效果,得到了消费者及业界良好的口碑和赞誉,为女性带来自信美丽人生。秉承高质量的效果始终是默默的恒久追求,坚持打造真诚安全有效的国民品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告