Loading… 创新营销新风潮,歌莉娅时尚IP艺术店亮相重庆_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
创新营销新风潮,歌莉娅时尚IP艺术店亮相重庆
2019-12-27 14:28 TOM   

2019年12月14日,受邀参与了歌莉娅重庆北城天街“绿野星踪树熊梦幻乐园”千平大店的亮相仪式。

当代品牌与城市空间、文化艺术、时尚潮流的关系正变得前所未有的紧密。歌莉娅服饰专卖店全新形象——“绿野星踪”树熊梦幻乐园,设计灵感源于澳大利亚袋鼠岛。

来到门店,首入眼帘的就是IMAX环形巨幕将星辰大海生动呈现,绿植、星空、创意墙绘与树熊环绕的店内设计,门店还加入了瑞士艺术家打造的“袋鼠岛之夜”360°沉浸式梦幻星空艺术空间,不少客人慕名进店打卡留影。现场嘉宾在店内体验后,也予以了高度评价“眼有星辰大海,身有繁花似锦”。

除“袋鼠岛之夜”艺术空间展和IMAX环形巨幕以外,现场最“抓眼球”的还有——树熊HEADY主题漫画手绘墙!漫画以“HEADY漫游太空”为主题,与星空交相辉映,并将故事、文化、趣味相结合展现,是这家门店的点睛之笔。

树熊HEADY是中国女性服饰品牌GLORIA歌莉娅的代言人,自2010年开始,Heady以布偶公仔方式出现在品牌宣传的各种渠道上,尤其是以环球旅行为概念的宣传大片拍摄计划中,Heady以一个随行观察员的角色,介绍每一季不同国家的当地特色,成为除了女性服饰形象之外,更深入的品牌文化内涵体现。

歌莉娅品牌负责人介绍到“漫画展现的故事在每家店铺都不一样,Heady是一位爱旅行的梦想家,陪伴歌莉娅一起环球旅行,一起发现新奇与美好,自2010年起至今已旅行过16个国家。Heady的故乡是澳大利亚的袋鼠岛,与GLORIA歌莉娅一起在岛上建立起树熊梦幻乐园,培植复育大量的尤加利树与其他保育动物所需要的生长环境,并且已经在岛上建立了两间树屋“踏梦”和“童心”,希望实现亲近自然、人与树熊同眠的梦想。

歌莉娅倡导在旅行中发现美好,澳大利亚袋鼠岛是世界未经污染的十大生态海岛,又被称为“没有围栏的动物园”。无污染的自然生态、文明善良的居民、丰富的艺术形态,是歌莉娅心中“自然+文明=时尚”的真实写照。

在繁华都市商业中心,打造绿植、星空、树熊萌宠Heady环绕的梦幻空间,更有2⽶Heady成为商圈的闪耀标识与网红打卡点。也正是希望为女性提供轻松、愉悦、慢逛的购物环境,让消费者置身Mall里的氧吧,不用远离城市,也能亲近自然、享受生活。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告