Loading… 量肤定制 做你的肌肤管理大师 品牌EVM"一日店长"王皓轩,元气现身常州新北万达_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
量肤定制 做你的肌肤管理大师 品牌EVM"一日店长"王皓轩,元气现身常州新北万达
2019-12-30 11:41 TOM   

品牌EVM你的肌肤管理大师携手"元气推荐官"王皓轩在常州新北万达广场1楼北中庭成功举办王皓轩"一日店长"活动,吸引了近千名粉丝到场,展现了王皓轩满满的人气。

通过现场互动环节,王皓轩与粉丝近距离接触,尤其是邀请粉丝体验EVM线下AI智能肌肤测试,并定制护肤方案,获得现场粉丝强烈反响。

12月28日功效型护肤品品牌EVM——你的肌肤管理大师携手元气推荐官王皓轩在常州新北万达广场1楼北中庭举行了品牌活动。

本次王皓轩"一日店长"活动, 邀请了萧雅股份创始人兼CEO施沈华先生、EVM品牌COO柏如玉女士、万达商管无锡区域市场部推广总经理陆雨先生、常州新北万达广场商管公司总经理颜云女士、常州新北万达广场商管公司副总经理屠抒女士等诸位高层领导以及人气演员王皓轩莅临活动现场。

活动当天,以开朗帅气形象现身的王皓轩,和现场粉丝聊了近况,并现场介绍了自己的护肤理念与秘诀, 作为EVM"小银罐精华水"的推荐官,这款产品成为了他日常护肤的一步。现 "小银罐精华水"是EVM品牌小银罐家族的人气新成员。这款似水般精华,涂抹即吸收的肤感,滋润而不粘腻,72小时密集补水,同时抚平纹理,紧致提拉,令肌肤饱满弹力。自上市以来,就获得了市场的热烈关注。

为了让粉丝了解到不一样的王皓轩,活动现场准备了"轩你就选你"互动环节,EVM元气推荐官王皓轩现场抽取了幸运"玄米"参与互动,回答了"玄米"们一直以来都很好奇的问题,一起度过了开心又难忘的时光。

通过线上抽选,王皓轩和被选中的"玄米"们前往EVM 智慧定制门店现场体验AI智能肌肤检测,为选中的"玄米"们亲测肌肤的环节将活动气氛推至高潮。

EVM智慧定制门店更是不同于传统化妆品门店,白色为主基调,从研发实验室汲取灵感,推出肌肤科学管理概念。智能化四站式服务通过AI智能检测仪黑科技、EVM独家专利科研技术、光谱扫描成像技术,深层检测出八大肌肤问题,精准、精确的为消费者解读肌肤真正需求,发现潜在肌肤问题,在数据库寻找专属的1/896种美肌方案,推荐最适合的护肤系列,EVM新零售化妆品模式下打通线上线下,使消费者与店铺建立零距离的紧密联系。

萧雅股份创始人兼CEO施沈华先生介绍到,"通过这次王皓轩一日店长品牌活动,也是让品牌有机会与喜爱EVM和王皓轩的各位有进一步的接触互动","今年也将携手王皓轩在这个冬天让EVM小银罐精华水为中国市场消费者加满元气,冻龄奇肌,让更多的人接触到我们EVM智慧定制门店,寻找属于你的1/896种美肌方案,长期一体化动态定制护肤!"

值得关注的是, EVM品牌与王皓轩携手共同助力打call的"小银罐精华水"已在EVM智慧定制门店惊喜上线。

作为医药学博士的CEO施沈华先生,自品牌创始以来,秉承医学界专业理论,融合了自己的药理复配灵感而诞生的纯粹有效药理品牌,外加中国市场巨大的成长潜力,将皮肤生理学、AI智能检测高科技、基因组学和营养组学四者相结合,研发每款产品根据肌肤的各类需求,制定多元化的管理方案,带给肌肤卓越功效。EVM品牌始终贯彻着8大不含的"无添加"配方理念,致力于生产简单、纯粹、有效的高品质产品,打造EVM 专业智慧定制化护肤体系。EVM品牌产品可在线下专柜门店及天猫、京东等线上官方旗舰店进行购买。不仅如此,EVM已经正式进驻商场,共计线下门店18家,并持续增长中。期待未来EVM帮助更多消费者解决肌肤问题。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告