Loading… 众星云集!设计师宣佐受邀参加2019罗博之选颁奖盛典_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
众星云集!设计师宣佐受邀参加2019罗博之选颁奖盛典
2019-12-31 10:16 TOM   

北京时间12月27日2019罗博之选颁奖盛典在北京四季酒店隆重举行,作为世界上持续时间最久的媒体评选之一,罗博之选起源于1989年,秉持着专业和公正的态度、参考年度高净值人群生活消费趋势报告——《优质生活报告白皮书》,用专业的视角为高净值人群传递美好生活。

据悉本次罗博之选设立年度人物、汽车、游艇、公务机、航空公司、珠宝、腕表、酒店、美酒、服装、美容等奖项,邀请众多各领域的优秀企业家、艺术家和《罗博报告》俱乐部成员、合作伙伴共同出席盛典。知名服装设计师宣佐也受邀参加了本次盛典,分享自己的服装设计理念。

宣佐作为国内顶级服装设计师是XUANPRIVE高级男装定制品牌、XUANPRIVE33女装品牌的创始人,众多演艺圈的明星都是XUANPRIVE和XUANPRIVE33的忠实粉丝,而宣佐也凭借对设计的独特理解为演艺圈、时尚圈大咖打造能体现个人气质的定制服装,在行业内拥有很高的声誉,被称为“明星背后的女人”。

能够参加罗博之选颁奖盛典宣佐表示非常荣幸,高净值人群的消费理念很大程度上影响力是时尚界的潮流和趋势,作为设计师宣佐希望可以将自己对于时尚和品质的理念传递给更多的人。

XUANPRIVE33新装系列陆续上新中。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告