Loading… 28天拥有“美颜力” HSTB水素逆龄软膜, 一款日本全新抗初老技术的面膜上市了!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
28天拥有“美颜力” HSTB水素逆龄软膜, 一款日本全新抗初老技术的面膜上市了!
2019-12-31 14:11 TOM   

近期,一款采用日本全新抗初老技术的HSTB水素逆龄软膜正悄然成为面膜界的新宠。

致力于高科技生物创新的鹤生堂合作研发团队研究发现,风靡日本医学界的“氢气治疗法”中关于“氢”的抗氧化、抗自由基能力,同样适用美容护肤。

HSTB水素逆龄软膜,将护肤黑科技“氢”的抗自由基、抗氧化能力从医学领域延伸到了护肤界,结合肌肽,达到紧致肌肤,提升面部轮廓,重构胶原带白组织等抗氧化、抗糖化效果。

关于人体肌肤的衰老

正如身体免疫系统能帮助您抵御危险外物入侵一样,皮肤也会在时光的无情侵蚀中失去光泽。人体离不开氧气来维持生理活动的氧化反应,而含有双电子的氧分子失去一个电子,就会成为只带一个电子的不稳定自由基。

随着所处环境的污染、放射线变多、添加剂滥用以及社会压力增加,人体内的自由基数量激增,抗氧化系统的平衡遭到了破坏,过量的活跃自由基对人体细胞进行攻击,细胞会受到损伤甚至死亡。皮肤的衰老与过量的自由基具有非常大的关系。

鹤生堂合作研发团队研究发现,生长于日本近海深海领域的珊瑚礁群的珊瑚粉,经过日本专利技术“半烧成工艺”所形成的微孔,能吸附高浓度氢分子并能稳定氢气状态,可通过精华软膜的压力激活,释放高浓度氢分子,通过凝胶的湿敷,可有效帮助肌肤排除自由基,帮助肌肤达到抗氧化、抗初老、抗糖化的效果。鹤生堂将珊瑚粉引用到面膜粉的制造,并融合了更多的护肤精华,肌肤一边排除自由基,一边吸收护肤所需的营养,好像肌肤变得会呼吸,一息之间逆转时光。

核心配方-水素珊瑚粉

水素珊瑚粉,是一个能将高浓度氢分子吸附并稳定的介质,是能帮助肌肤解决众多问题的日本革新美容科技成分。其中包含了高浓度氢分子和众多抗衰老活性成分。水素珊瑚粉通过精华凝胶调和的压力作用,激活氢分子,帮助肌肤在清除自由基抗氧化的同时将胶原蛋白、透明质酸钠、烟酰胺等众多抗衰老活性成分均衡渗透至肌肤底层,使肌肤断裂的胶原蛋白重新进行组建,促进细胞的再生,并填充细胞间隙,抑制黑色素形成,使肌肤恢复弹性,均匀肤色,重获新生。

核心成分-高浓度氢分子

高浓度氢分子,作为自然界最小的分子,可以轻易扩散进入人体的任何组织、细胞和细胞核,通过选择性清除自由基从而达到理想的抗氧化作用。单位质量下氢分子的抗氧化能力是VC的170倍,VE的430倍,能有效阻击暗沉,使肌肤高效抗氧化。

氢氧焕肤概念

研发人员经大量科学研究证实,经凝胶精华调和后的水素珊瑚粉可最大限度激活氢分子,在深度清洁肌肤后再现理想细胞生态系统:清除自由基,促进细胞新陈代谢和再生,调节肌肤免疫力,促进胶原蛋白合成,同时释放烟酰胺成分,抑制黑色素形成,提亮肤色并有效抗糖化。

“氢气治疗法”已普遍用于医学领域,“氢氧注射焕肤”也在美容院SPA中备受推崇。鹤生堂通过“水素珊瑚粉”实现了美容领域突破,将“氢”的抗衰老力量带到了日常美容中,使普通消费者也能轻易获得媲美高科技微整焕肤的效果。

HSTB水素逆龄软膜在无需专业美容仪器的情况下也可达到真皮层氢气渗透的效果,帮助肌肤清除多余油脂和老化物质,并协同多种精华的真皮层释放,在家即可享受SPA会所级的护肤、焕肤体验。

HSTB水素逆龄面膜

日本专利配方成分“水素珊瑚粉”富含高浓度氢分子,通过精华凝胶和珊瑚粉的压力调和,最大程度地渗透至肌肤底层,清除肌肤中的自由基并抑制黑色素的形成,同时释放有效护肤精华成分,增加肌肤光泽、抚平皱纹、消除肌肤疲劳感、增加肌肤细密度。

有效成分:

-高浓度氢分子:可帮助肌肤清除自由基,有效抗氧化,同时清洁和镇静肌肤。

-烟酰胺:加速细胞的新陈代谢,有效抗糖化并抑制黑色素沉淀,提亮肤色

-透明质酸钠:深层补水,补充干燥细纹所需水分,重塑肌肤弹性

-胶原蛋白:深入肌肤底层,对肌底断层进行修复,使肌肤恢复弹性,有效对抗皱纹和肌肤干裂。

-海藻糖 :能帮助肌肤保持细胞活力,增加肌肤的弹性,改善肌肤的干燥状态,减缓肌肤天然保湿因子的流失、有效锁水和修护。

使用方法:

第一步:清洁面部

第二步:撕开黄金精华凝胶的盖膜,拆开一袋水素珊瑚粉倒入

第三步:用附带的搅拌棒快速搅拌,并于90秒内均匀厚涂上脸,以防凝胶凝固

第四步:等待15-20分钟,自下而上揭下软膜,并清洗面部残留

第五步:正常护肤流程

关于鹤生堂

作为一家生物科技创新企业,鹤生堂携手筑波大学高科技创新企业(株)生命研究所致力于生产研发高品质的健康食品和美肤产品。公司以爱护国民身体健康为使命,不断革新美容科技产品的研发和迭代技术,努力为中国消费者提供高品质,安心安全的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告