Loading… 2020世界花园大会峰会 | 聚焦花园经济,引领花园生活_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2020世界花园大会峰会 | 聚焦花园经济,引领花园生活
2019-12-31 18:06 TOM   

2020年第三届世界花园大会将于2020年4月27日——5月3日在中国·浙江海宁长安花卉小镇举办,主题为“聚焦花园经济 引领花园生活”。其中峰会将于2020年4月28日——29日进行,分成主论坛和六大分论坛。

主论坛将围绕“花园经济”于4月28日举行,邀请全球花卉产业、植物产业、花园生活方式、花卉小镇模板、育种和新品种培育等多领域的10余位企业家、实践家、专家学者等,探讨花园经济领域的市场规则、未来动向,助推中国花园产业发展,引领国际新潮流。

4月29日举行六大平行式分论坛,邀请国内外专家近30位,共同探讨行业痛点,旨在汇聚全球力量,解决行业难题,倡导花园生活。分论坛精准细分到各个热门板块,包括花园植物与品种培育论坛、植物零售与花园生活论坛、花园设计与建造施工论坛、开放花园与花园运营论坛、温室花卉与栽培技术论坛、园艺教学与认知传播论坛。

峰会主要议题包括:

因花园消费需求而生的花园经济产业会是一个怎样的状态和组织形式?

经济全球化带来的产业动能有哪些以及全球化时代的花卉贸易趋势分析?

全球城市群消费聚集和中国极速城镇化时代下的植物消费和花园生活趋势?

后发的中国花卉业有什么样的优势可以发挥?

发达国家的产业成长之路值得我们借鉴的主要有哪些?

消费者力量如何驱动花卉产业的全球动员令?

以花园为终端产业的全产业链有哪些薄弱环节?

中国人民需要什么样的花园生活方式?

花园设计在花园生活方式推进中的地位和作用有哪些?

全球可对标的花卉小镇主要样板是怎样的,具体案例分析?

植物产业的现状分析与迎接未来的对策?

育种和新品种培育产业对于植物生产和消费的影响?

产业互联网趋势下的智能化花卉栽培技术革新?

关于园艺知识传播和体验的理念如何获得更加重要的地位?

除此之外还有其他多种不拘形式的大会展示和交流活动。2020年4月27日——4月29日,中国浙江海宁长安花卉小镇,期待您的到来和合作。

详情可访问[世界花园大会]官网,或关注虹越花卉推送。购买峰会门票可至小程序[虹越微店]搜索世界花园大会,早鸟票优惠中。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告