Loading… 轻松get冬日好气色,PRAMY液体腮红全试色_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
轻松get冬日好气色,PRAMY液体腮红全试色
2019-12-31 17:20 TOM   

天气越来越冷了,很多宝宝们化妆可能都要偷懒了,不过,再怎么偷懒,口红、眉毛和腮红是一定不能省略的。但很多宝宝都会忽略腮红这一步骤,觉得可有可无,其实我想说的是腮红真的hin重要,不仅可以让我们拥有好的气色,同时还可以起到修容效果~

PRAMY液体腮红颜色美丽,质地轻薄,不易重手,也是很多专业化妆师和彩妆爱好者的选择,今天就给大家试试色。这款腮红包装特别少女心,小小一支也很好携带,没有太多花哨的颜色,四个色号款款经典。分别是:01迷雾玫瑰、02假日奶茶、03蜂蜜罐头、04微醺甜酒。

01迷雾玫瑰:一款干枯玫瑰色,无珠光,非常显气质,这个颜色的腮红可以用来打造宿醉感妆容,从眼下向眼尾轻扫,犹如宿醉微醺的感觉。

02假日奶茶:偏粉的奶茶色,非常温柔显气质,带一点点珠光,涂在脸上,能营造出日系的清透感,显色又元气,黄皮也能get。

03蜂蜜罐头:是一款非常显气色的蜂蜜橘色,对白皮极其友好,底色不深,注重珠光,偶尔可以充当眼影使用,叠在眼睑中央,也是绝美的~

04微醺甜酒:是非常少女的桃粉色,无珠光,上脸的妆效非常通透,就好像是由内而外散发出来的,很适合裸妆,还特别的显白,上脸元气可爱~

这款腮红因为是液体质地的所以完全不会干,也不会飞粉。取粉口是水滴形的三孔漏网设计,采用植绒工艺,可以精准控制取粉量,避免手重。质地比较轻薄,最有趣的是它本来是液体质地,但推开后则会变成粉状感,超级服帖自然。持久度方面也是相当的好,持妆一整天是没有任何问题的。

综合来讲这款腮红真的很讨喜,价格实惠,69.9元就可以轻松get,妆效大牌更精致。喜欢的女生完全可以all in哦~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告