Loading… 须后水有必要吗 不想伤脸就乖乖用吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
须后水有必要吗 不想伤脸就乖乖用吧
2020-01-04 16:05 男人窝   

剃须是每个男人必做的,不过须后的一些护理工作却有很多男生并不注重,所以皮肤经常会出现红肿、粉刺甚至发炎等问题,而还有很多男生认为自己用电动剃须刀,须后水有必要吗?爽肤水不是也可以作为替代?其实呢,不想伤脸就乖乖用吧。

须后水有必要吗

1杀菌作用

须后水必须用吗?剃须时哪怕再小心,也一定会多多少少留下一些伤口,不过不要小看这些伤口,如果得不到妥善处理,造成的皮肤问题可不仅仅是细菌感染留下暗疮,还会导致下巴松弛。而专业须后水里有温和的酒精成分可以消炎杀菌。

须后水有必要吗

2二次清洁作用

须后水里的成分有帮助溶解和清除毛孔里的皮脂污垢,起到二次清洁的作用。甚至须后水还能软化皮肤角质层,让皮肤能更好的吸收营养物质,肌肤更加的清爽、滋润。

须后水有必要吗

3修复和镇静肌肤作用

须后水什么作用?剃须后,面部角质层或多或少都会受到损伤,这时就需要给肌肤镇定和修复肌肤了,否则肌肤会变得脆弱,形成敏感肌。而须后水的成分则是能够起到很好的修复和镇静肌肤的作用,舒缓由剃须给皮肤造成的微小刺激,并带来清新舒爽的感受。

须后水有必要吗

须后水有必要吗?不想伤脸就乖乖用吧,没有须后水的你还不赶紧去入手!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告