Loading… 什么香水好闻又持久 这几款香水约会必备_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
什么香水好闻又持久 这几款香水约会必备
2020-01-05 12:13 男人窝   

很多男生跟女朋友约会想展现自己魅力的一面,男生想要展现魅力,香水是不错的选择。香水那种淡淡的香味,会给人想要回头看的感觉。那么,哪种香水好闻有持久呢?要说什么香水好闻又持久,这几款香水约会必备。

迪奥香水

迪奥香水以率真锋芒为灵感,展现男士独特的阳刚之气。前调采用胡椒、佛手柑,中调采用老鹤草、薰衣草、花椒、榄香脂、粉红胡椒,尾调是降龙涎香醚、雪松、劳丹脂。迪奥男士香水有淡淡的香味,不会太浓,好闻不张扬,喷了之后留香持久。

范思哲男士香水

范思哲男士香水分为前味、中味和尾香,是一款集现代、经典、芳香于一体的香水!瓶身切割美丽的钻石,闪闪发亮。范思哲男士香水很精致,味道是那种很淡的清香,运动后的香味儿特别好闻,男士用着很合适,是最受欢迎的香水。

菲拉格慕男士香水

菲拉格慕男士香水前调采用柑橘、莲叶、小豆蔻、姜,中调芫荽、玫瑰、紫罗兰,尾调广藿香、干琥珀、麝香。给男性一种优雅、亲和、清新的气质,彰显男性颜面感性气息。这款香水香气足,味道很好闻。扭转的瓶身简洁而不简单,瓶身是蓝色透明渐变,给人一种神秘感。对于什么香水好闻又持久,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告