Loading… 国产补水面膜哪个好用 口碑超好 不输打牌面膜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
国产补水面膜哪个好用 口碑超好 不输打牌面膜
2020-01-05 18:20 男人窝   

冬天天气比较干,所以冬天肌肤补水比较重要。其实,很多国外护肤品牌出现在大众视野当中,不过还有很多人选择国货品牌,购买起来方便。那么,国产保湿面膜那个好呢?其实,国产补水面膜哪个好用,口碑超好,不输打牌面膜。

初能舒缓面膜

初能舒缓面膜口碑非常好,被称为平价版“急救面膜”之王。这款面膜主要是深度补水,舒缓镇静肌肤。初能是国际知名品牌成熟配方,采用进口原产地植物精华。这款面膜价格比较公道,不用心疼。良心推荐,怪不得口碑这么好。

御泥坊嫩肤面膜

御泥坊嫩肤面膜是很多学生党都喜欢用的,这款面膜效果还可以,成分是由黄芩、桑白皮、甘草黄酮、茵陈蒿及大枣5种天然植物精粹复配的美白精华,能抑制黑色素形成。所以,这款面膜是很多人都喜欢的一款。

一叶子樱花补水面膜

好用的国货补水面膜推荐一叶子,这一叶子樱花补水面膜和樱花粉嫩修护面膜,都是一叶子的基础款面膜。面膜是双层的设计,一层是定型,也比较好的贴合脸型。这款面膜非常非常薄,采用蚕丝面膜,贴在脸上就好像隐形一样,非常好吸收。对于国产补水面膜哪个好用,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告