Loading… 教你三个撩妹套路 一步步拿下女神芳心_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
教你三个撩妹套路 一步步拿下女神芳心
2020-01-28 08:56 男人窝   

撩妹其实是件技术活,很多男生死于很多条撩妹的路上,但其实撩妹是很简单的一件事,但是要让她主动的向你表白却是一件很复杂的事情,想让她对你付出真心,教你三个撩妹套路,一步步拿下女神芳心。

教你三个撩妹套路

1.大胆表明心意,拒绝盲目的付出

撩妹套路,喜欢上一个女生,讨好就是条件反射了,不管女生什么样子,在他心里她最美,因此会迫不及待的为女孩付出一切。但其实女孩根本就不会对一味对她好的男生产生什么兴趣。因此如果你想要女孩明白到你对她的真心,就快停止盲目付出的行为,可以为她付出,不过一定要让她知道。

教你三个撩妹套路

2.欲擒故纵,让她看清自己的心

聊天表白套路,跟女生聊天是一件很复杂的事情,因为你根本不知道她在想些什么,因此有时应该让自己松口气,别天天跟在她身后,太过亲近她,欲擒故纵,你对她的时冷时热,也可以帮助她看清楚自己对你的感觉,明白到你对她的重要性,你就必须要给她自己一点独立思考的空间。

教你三个撩妹套路

3.提升自身的水平,让她看到你认真负责的一面

女生最喜欢的男生类型就是认真负责的男生,如果女生本身对你有好感,而你又让她看到了你认真负责的一面的话,那肯定好感加倍,在那个时候,不管你说些什么,做些什么,在她的眼里,你都是最优秀的。

教你三个撩妹套路

教你三个撩妹套路,一步步拿下女神芳心,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告