Loading… 小众好闻的香水 让你化身行走荷尔蒙 超级好闻_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
小众好闻的香水 让你化身行走荷尔蒙 超级好闻
2020-01-07 10:55 男人窝   

好闻的香水能够吸引女生的嗅觉,如果你有高颜值的话,在配上一款好闻的香水,会增加你的魅力值,赢得妹子们的青睐。那么小众便宜又好闻的香水有什么呢?对于小众好闻的香水,这3款香水让你化身行走荷尔蒙,超级好闻。

Kenzo

Kenzo这款香水比较适合自然淡雅的学生党,这款香水是一款入门级香水,闻起来比较清新,再加上凉凉的薄荷味会给你一种想要靠近你的感觉,这款香水非常淡,喷上去一点都会不突兀,而且还会增加你的魅力值,是小众好闻的香水品牌之一。

4711

4711井底那沽空水和血橙罗勒相当看文,这款香水是冷门的选择。不过,很多商家都会吧这款香水定义为女香,其实这是一款中性香。这款香水以绿调为主调,是把一款比较清新的香水。不多留香比较短,只有两个小时。

贝克汉姆

贝克汉姆 本能这款香水前调是比较清新的香柠檬味,非常自然。比较适合初用香水的男生,自然而不凛冽!这款香水是比较好闻的香水,略微的甜椒香味。比较低调而不张扬。对于小众好闻的香水,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告