Loading… 男生应该用什么香水 这3种才是散发男性魅力的香水_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生应该用什么香水 这3种才是散发男性魅力的香水
2020-01-29 17:58 男人窝   

很多男孩子都有用香水的习惯,男生使用香水可以让自己闻上去有一股很吸引人的味道,有很多女生会因为你身上独特的味道而喜欢上你。而在香水界也有这样的几款香水,他们被称为行走的荷尔蒙。男生应该用什么香水?这三种散发男性魅力的香水,你该有一款了。

男生应该用什么香水

1香奈儿男士运动古龙水

男士香水哪款最好?这款男士运动古龙水算是香味很独特了,四重调性同时散发清新气息,佛手柑、白麝香、香根草与黑胡椒交织,出来的魅味道令人上头。相比其他的,非常适合运动的时候喷男士香,不过这款感觉更加偏动感的感觉,在健身房挥汗如雨以后,这款香水的余香是最完美的结束。

1香奈儿男士运动古龙水

2creed银色山泉

这款相对来说就比较清新了,不过不失魅力。前调香柠檬橘子,中调茶叶黑加仑,后调白松香麝香檀香木苦橙叶。不经意间闻就有一种清新又性感的味道,不知道为啥有这种感觉清冽、像一股清凉的水感气息扑面而来,高冷但是又不是那种傲慢不羁,是一种“只可远观不可亵玩焉”的感觉!

2creed银色山泉

3Dior旷野

最适合男士用的香水,这款比较适合三十而立的男性,且很少撞香。不是特别适合十几二十出头的小男生,三十而立的男人喷起来会比较有韵味。味道一开始是柑橘类的清新,但是闻太猛可能会有点晕但是中后调就很耐闻了,绝对不是特别嗲的甜香,斩女程度五颗星,尾调是香根草,在布料和头发上会留香很持久。如果是抽烟的男孩子,混上一点点烟味后会更性感。

3Dior旷野

男生应该用什么香水?这三种散发男性魅力的香水,该有一款了,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告