Loading… 智能手表哪款好 2019年底最好入手这三款_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
智能手表哪款好 2019年底最好入手这三款
2020-01-08 13:23 男人窝   

现今人们选表基本上要么是有牌面高大上的机械表,要么是功能实用的智能手表。智能手表近些年以功能性和实用性在人们的穿戴设备中占有很大地位。那么智能手表哪款好?2019年底最好入手这三款。

1Apple Watch Series 5

作为2019秋季新款的智能手表——Apple Watch Series 5。相比上一代增加了钛金属版本,处理器升级到了全新的64位双核S5,性能更强大。采用了一块全天候视网膜屏,使用了低温多晶硅TPO技术,屏幕亮度最高为1000尼特,使用时间长达18个小时。此外,它还加入了全新的指南针、气压高度计、噪音检测以及经期记录APP,目前最好用的智能手表,实用性人家稳赢。

1Apple Watch Series 5

2阿巴町T1

千元智能手表推荐2019,阿巴町作为儿童智能手表品牌,旗下的童表是很大以特色,而阿巴町最新推出的,与天猫精灵联合定制的儿童智能手表T1,算是其中的佼佼者,优化了相关的实用性,最突出的则是其全球领先的精准定位,将亚米级定位引入了该手表,相比一般手表的定位,误差在30米左右,精度提升近30倍。

2阿巴町T1

3出门问问TicWatch E2

这款出门问问是4月底发布的,新款智能手表TicWatch E2采用1.39英寸、400×400像素分辨率的AMOLED彩色显示屏,还搭载了中国北斗和俄罗斯GLONASS+GPS的三重定位,以及最新一代PPG光学心率传感器,实用性大大提高。

3出门问问TicWatch E2

智能手表哪款好?2019年底最好入手这三款,你比较中意哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告