Loading… 让人怦然心动的4款雄性香水 送他绝对不会错_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
让人怦然心动的4款雄性香水 送他绝对不会错
2020-01-19 18:14 男人窝   

 虽然香水作为一种隐形的存在,既看不见又摸不着,但它却能影响一个人的形象。选香水作为礼物的话,如果选对一款合适的香水,分量既不会太过,也不会太轻,一切都刚刚好。接下来就给大家推荐让人怦然心动的4款雄性香水,送他绝对不会错!

1Serge Lutens | Santal Majuscule 大写檀香

芦丹氏的大部分香都没有明显的性别标签,而大写檀香更适合男性使用,温暖的檀木混合蜂蜜之后,与散落在旁的玫瑰花瓣共同交织而成的浪漫而温柔的气息,檀香总感觉和佛有关,充满宗教气息很有禅意,不是传统的檀香,偏美食,同样是很有层次感,很甜但不腻味。到了中调玫瑰衬着檀香,主次配合的很默契。

1Serge Lutens Santal Majuscule 大写檀香

2Lalique | Encre Noire 墨恋

气质大叔用这款总不会出错,从名字也能看出这支香要表达的意境。内敛温柔,儒雅淡定,不浮躁不夸张.前调是稳重的柏木香气,随即散发的是香根草气息,带着一丝丝烟熏的意味,有一种香火氤氲中的书卷气,后调的麝香和开司米木也不带一点点脂粉气息的甜味儿,纯粹的传统直男气息扑面而来,散发荷尔蒙的男性香水。

2Lalique Encre Noire 墨恋

3L'Artisan Parfumeur | Voleur de Roses 小偷玫瑰

玫瑰花香被认为一定都是给女生用的香味,这款则是打破了这个传统的惯例,推出香水界首款大胆将玫瑰和广霍香作为基本调性的男香。性感香水推荐,贪婪、温柔、却带着男子般的野性,让人一旦亲近就无法后退。开始是微酸木质香,柔和中透着侵略性,随后袭来的是玫瑰的浓烈性感和广藿香的摄人心魄,猝不及防地偷走了你不设防的心,足够有雄性魅力的男子可以考虑选择这款挑战下。

3L'Artisan Parfumeur Voleur de Roses 小偷玫瑰

4Atelier Cologne | Oolang Infini 无极乌龙

这款香实在是太适合清冷的禁欲系男子使用了,前调是橙花混在清新的佛手柑和冷冽的小苍兰中的感觉,清新而凉爽;中调是乌龙叶、茉莉花瓣、金黄皮革,清冽又略带性感的味道,静谧中透着看破红尘的沉静。

4Atelier Cologne Oolang Infini 无极乌龙

让人怦然心动的4款雄性香水,送他绝对不会错!你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告