Loading… 比较好的聊天开场白 第一句就很吊胃口_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
比较好的聊天开场白 第一句就很吊胃口
2020-01-20 09:27 男人窝   

很多男生跟女生第一次聊天,基本上就是跟人家尬聊。毕竟人家跟你又不熟,这样结果是拉黑。那么跟女生最好的开场白,你知道是什么吗?其实,比较好的聊天开场白,第一句就很吊胃口。下面就来教大家几招关于聊天开场白的技巧。

跟女生最好的开场白

“在下小李,敢问姑娘芳名”,“哎呀,活捉一只小可爱”,“长得漂亮的先说话,那我先开始喽!”。用以上这些俏皮话开场,有一种恰到好处的耍贫,这样会打破尴尬的氛围,这样的话女生也不会对你有厌烦的情况,这也是聊天开场白。

一些滑稽的表情包

在聊天的时候,如果出现尴尬的情况,可以发自家宠物的合影。这样的话可以吸引女生的注意力,还能展示你的爱心。或者是发和朋友聚会的照片,这样也能够体现出自己的社交价值,发影展或旅游的照片,体现自己的生活品位。

比较好的聊天开场白

有时候发一些滑稽的表情包,这也是一种打破尴尬的方式之一。有时候,一些搞笑的表情包有可能会引起女生对你的好感,这样也会让女孩在一瞬间就对你拥有较多的好感度。所以,一些表情包就会让对方对你没有好感。对于比较好的聊天开场白,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告