Loading… 罗志祥年度综艺之星 热力《No Joke》燃启新年新气象 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
罗志祥年度综艺之星 热力《No Joke》燃启新年新气象
2020-01-09 18:25 久之时尚   

 

罗志祥昨日盛装出席在京举办的某知名媒体年度盛典,并摘下【年度综艺之星】桂冠。现场他身着粗呢黑白格西装外套,尽显暖冬型男格调,而散落其中的亮片刺绣暗藏华丽巧思。当晚,身兼表演嘉宾的小猪,一首《No Joke》激情唱跳Slay全场。

对于【年度综艺之星】这份荣誉,小猪谦虚表示“很开心一路以来大家喜欢看我们的综艺”并且作为前辈兼好大哥的他,现场“表白”极限男人帮的好兄弟之一——张艺兴,感谢他给与了自己很多综艺灵感。而在前不久,罗志祥还收获了某平台颁发的【年度综艺人物】。作为此殊荣的唯一获得者,当下他便袒露心声称“综艺王”不好当,每一个笑点都是悉心揣摩的成果,只为观众能够会心一笑。

近期提及罗志祥,不得不说的就是他的搞笑短视频。不仅爆笑有梗,形式新颖,而且积极正能量,总能引发热烈讨论并吸引大批网友前来模仿。这样精心经营的高质量视频内容如今在某短视频平台上的获赞量已高达3.5亿,而小猪个人更是蝉联平台艺人榜TOP 1数周。相信将来“开心果”罗志祥将会为大家带来更多欢乐。

罗志祥在综艺搞笑领域已被称为“卫冕之王”,而专业唱跳歌手出道多年的他,舞台表演自然当仁不让。就在刚结束不久的跨年演唱会上,罗志祥展现了他实力偶像的燃炸现场。身体不适的他全然不受影响,开全麦唱跳《精舞门》《No Joke》两首舞曲。与同场表演艺人朱一龙、肖战一起登上当晚跨年演唱会热词。以全方位的实力印证了他位于某权威机构评选的“2019国民度男明星”前列的荣誉。

而私下里,作为时尚ICON的罗志祥创立了他的自主潮牌。将时尚风格不止步于个人喜好,而是作为自我态度的输出载体与大家分享。每一季的新品一经发售便广受追捧。期待未来全能艺人罗志祥能够带来更多的惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告