Loading… 男生最帅最撩妹发型 新年换个新发型 帅就是关键_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生最帅最撩妹发型 新年换个新发型 帅就是关键
2020-01-10 14:20 男人窝   

有些男生总是以“长的丑,留啥发型都丑”的话自暴自弃,其实不管你长得什么样,总有一款发型能提升你的气质。那么,男生干净帅气的短发发型是哪些呢?要说男生最帅最撩妹发型 新年换个新发型,帅就是关键。

两边铲

男生干净帅气的短发发型可以选择两边铲,这是一款极尽利落的短发造型。虽然抗不了风,却提高个人的清爽度。头顶头发抓出一丝凌乱感,不能太乱,太乱的话会显得你像睡醒没洗头,这款发型不适合脸宽的人。

现代庞毕度发型

现代庞毕度发型可以把刘海向后梳,让头发前高后低形成一个坡度。这款发型有拉长脸型的效果,也能看着更高,是集“修饰”与“实用”为一体的发型。这款发型精髓在于吹,将头发拉起后向后吹干发梢,然后上发蜡。

三七分油头

女士喜欢男士什么样发型?其实,三七分油头是一款烂大街的发型,但这也说明它的接受度。三七分油头的两侧头发长短皆可,既能够让你显得脸窄,也能让脸多一些棱角。这款发型也比较好打理,只要沿侧分线吹顺头顶与侧面的头发,然后定型即可。对于男生最帅最撩妹发型,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告