Loading… 身材偏壮的人穿衣怎么搭配 注意这5点才能更有型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
身材偏壮的人穿衣怎么搭配 注意这5点才能更有型
2020-01-12 18:01 男人窝   

身材偏壮的人看起来就比较显胖,如果不是那种很薄的衣服,是看不出肌肉线条的,一切肌肉都成了胖。那么身材偏壮的人穿衣怎么搭配?穿衣打扮的核心自然是在于显瘦,可以从五个方面来做到显瘦的效果!

1挑选宽松的衣服

从衣服的廓形上来说,最好是选择宽松衣服,有廓形的宽松衣服刚好能够将身材偏壮的优势显出来,在宽松衣服面前身材偏壮其实是一种优势,最最不能穿的就是紧身服,多穿宽松服,如廓形比价宽大的风衣,或者飞行员夹克之类!

1

2偏爱深色衣服

男身材偏壮的衣服搭配,比较壮的人最好是穿深色的衣服,深色显瘦,浅色显胖。衣服颜色上尽量选择深灰色,深蓝色,黑色,或者别的深色,不仅能够瘦身,而且能够显高,是身材偏壮的人的首选色!

2

3西装

最能够修饰男人身形的一定是西装,偏瘦的人能显其高大雄壮感,而偏壮的人穿上则是显身材很瘦,这点可以参考恶人传里的马东锡。

3

4条纹显瘦

条纹无论对于男女都是显瘦元素,条纹的拉伸人身型的作用可以说再无对手,不仅显瘦,而且显高,是胖人显瘦的最强助力,不过要注意是竖条纹不是横条纹,横条纹穿不好就变增肥了。

4

5层次内搭

男体型比较壮穿衣搭配,一定要选有层次内搭。对于一些内搭型上衣,比如衬衫,穿着的时候尽量塞进裤子内可以更好的瘦身!如果散落在外,会凸显自己的肚子非常大且圆,看起来更加的壮。

5

身材偏壮的人穿衣怎么搭配?注意这5点才能更有型,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告