Loading… 最经典的佛系男士淡香水 还是数这3款最靠谱_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最经典的佛系男士淡香水 还是数这3款最靠谱
2020-01-12 18:03 男人窝   

香水是最好用的嗅觉武器,使用好能给你带来锦上添花的效果。而使用香水的最高境界,就是让靠近的人感到嗅觉舒适,又不让人发现你喷了香水!接下来就给大家分享3款最经典的佛系男士淡香水,让这个冬天变得温暖而沉醉!

1Byredo 北国之春淡香精

前味是淡淡不刺鼻的玫瑰香味,与中调冷冽的松香相互交缠,浓烈而特别,极其容易让人上头。后调雪松、麝香的木质调相对突出,加之海地香根草低调的清新甜美,给人干净舒服的好感,是一款高冷却清新的气质香氛。

1Byredo 北国之春淡香精

2diptyque 谭道淡香水

适合男士的淡香水,diptyque 谭道淡香水木质调中带有一丝花香,清新舒服又不会显娘气,刚喷马上会有木头的浓郁气味,玫瑰金桃娘的丝丝花香忍不住让人探究迷离其中,但中调的雪松、檀香木会让人马上恢复平静,后调的琥珀、麝香也充满了温柔的气质,佛系气质香无误。

2diptyque 谭道淡香水

3Acca Kappa 白麝香古龙水

男士淡香水哪款好?Acca Kappa 白麝香古龙水苔藓的湿润感加上薰衣草的温和,像是最温柔可人的治愈感,淡淡的皂香搭配麝香的亲肤感,给人刚洗完澡的清新魅力。薰衣草的温柔、杜松的清新,搭配檀木、琥珀的温暖木质调完全就是佛系气质香的代表。

3Acca Kappa 白麝香古龙水

最经典的佛系男士淡香水,还是数这3款最靠谱,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告