Loading… 平价好用的保湿润唇膏 这3款让你轻松滋润过冬_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
平价好用的保湿润唇膏 这3款让你轻松滋润过冬
2020-01-24 12:40 男人窝   

在秋冬干燥的季节,除了要做好脸部肌肤保湿,还要做好唇部的保养。毕竟唇部肌肤比较脆弱,容易干燥起皮。那么,平价润唇膏那个牌子好呢?其实,要说平价好用的保湿润唇膏,这3款让你轻松滋润过冬。

青蛙王子润唇膏

青蛙王子润唇膏是儿童也适用平价唇部保湿润唇膏,因为成分比较安全温和,而且还比较平价,适合学生党使用。滋润度也很到位,成分是桂花和山花茶的提取物,有一股淡淡的清香,刚一涂到嘴巴就能明显感受到非常滋润。

欧缇丽葡萄滋养润唇膏

欧缇丽葡萄滋养润唇膏以植物油和植物提取成分,能够达到很好的滋润唇部效果。质地比较细腻,而且保湿效果不错,上唇会有淡淡的香味,非常方便携带,在天热的时候容易碰壁以外,其他没有什么缺点。

凡士林润唇膏

凡士林润唇膏闻起来是没有什么太大味道,半透明的膏体质地,比较软绵的感觉,滋润度蛮高,就是有点厚重,平常睡前当唇膜来使用是非常适合。第二天醒来就会感觉皮肤水水嫩嫩的,会加快新陈代谢去除一些死皮。对于平价好用的保湿润唇膏,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告