Loading… 男生秋冬穿什么裤子 这三款很百搭 不再痛苦没裤子穿了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生秋冬穿什么裤子 这三款很百搭 不再痛苦没裤子穿了
2020-01-02 15:23 男人窝   

一到冬天,不仅仅女生会觉得没衣服穿,其实衣服不多的男生,也会在男生秋冬穿什么裤子这个问题上犯难,毕竟冬装臃肿,厚厚的面料总觉会把自己的帅气身形影响到惨不忍睹。那么,男生秋冬穿什么裤子?这三款很百搭,不再痛苦没裤子穿了。

男生秋冬穿什么裤子

1工装裤

适合男生冬天穿的裤子,工装裤不但是夏季的百搭,在冰冷的冬季它一样是不错的选择。工装裤相对宽松,里面穿再多,依旧不会影响工装裤的外型,因此不用担心太臃肿。裤子颜色上,典型的黑色,卡其色以及橄榄绿这几个颜色可不能少。工装裤搭配工装靴,会给人很酷很 man 的感觉,注意不要堆裤脚。

1工装裤

2牛仔裤

牛仔裤不分季节、年龄、场合、也是最常见的,虽然简单,但不乏时尚,如果身材偏瘦,那牛仔裤真的是万能裤了,都能穿出不同的气质。如果身材偏肥的话,尽量选择直通式的,而且颜色选择上不要太亮。然后上身搭配亮色的上衣,会把视觉重心转移,自然就不会给人肥胖的感觉了。

2牛仔裤

3灯芯绒裤

男士冬季穿什么裤子最保暖?灯芯绒裤这就是秋冬的专属裤了,保暖性好,做秋冬外衣最合适不过,质地比较柔软,而且竖向的纹路也会给人更修长的感觉,合身是最重要的。卡其色灯芯绒裤上身搭配纯色的黑色卫衣,或者工装外套。都是非常时尚的选择。

3灯芯绒裤

男生秋冬穿什么裤子?这三款很百搭,不再痛苦没裤子穿了,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告