Loading… 吴昕状态很港风 主持功底惊艳 网友:比谢娜讨喜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吴昕状态很港风 主持功底惊艳 网友:比谢娜讨喜
2020-01-08 23:53 男人窝   

昨晚的跨年晚会上,吴昕的状态惊艳众人,昨晚吴昕的状态真的可以呀,笑起来甜甜的,湖南卫视妆发果然进步很大了。一袭红裙,妆容精致,给人惊艳感。不过最主要的是主持功底,也同样令人惊艳,赶紧来围观。

吴昕状态

昨晚跨年演唱会吴昕在舞台上的表现很稳,给人一种很舒服的状态,活得越来越自在和通透了,自信的吴昕用实力征服一切。一众湖南卫视女主持人的妆容状态都很好,不过吴昕的进步向来是容易被拿出来跟谢娜作为比较的。

吴昕状态

大家状态都挺不错,不过谢娜却是翻车了,依旧被网友挑刺攻击。谢娜近些年来一直被挑刺主持功底,也被更多人所质疑,虽然拥有众多粉丝,不过依旧逃不过跟曾经同台的吴昕作比较。而这次吴昕的主持风格被肯定被接受,而谢娜却是一如既往的被质疑。

吴昕状态

网友们对于吴昕的跨年表现都非常喜欢:吴昕一出来就很美,真的惊艳到我了;哈哈哈记得去年个个都好黑;吴昕礼服没有她们好看 但是她也好漂亮;吴昕挺好看,对比现在当红的花旦在颜值上一点不输,可惜就这么定位成了一个综艺节目主持人,真的可惜了。

吴昕状态

对于吴昕状态很港风,主持功底惊艳,网友:比谢娜讨喜,你对此怎么看的呢?你比较喜欢吴昕还是谢娜?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告