Loading… 自动机械表长时间不带该怎么存放 做好这4点才万无一失_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
自动机械表长时间不带该怎么存放 做好这4点才万无一失
2020-01-03 12:16 男人窝   

自动机械表长时间不带该怎么存放?机械手表的零件都很精密,这类的东西都是运转着比停走要好,所以在存放的时候,机械表长时间不佩戴需要注意以下几点。

自动机械表长时间不带该怎么存放

1定期上链

机械表不带了如何存放?不管是自动或者手动机械表,如果长时间不佩戴,都需要定期给手表上链,如果不让它走动,机芯内部的润滑油会凝固干涸,这样反而会阻碍机芯轴承的运转。

1定期上链

2手表各种功定期运转

有些手表是多功能的,如有计时功能的,月相功能,两地时间等,在上链时也要让这些功能运转起来,使轴承和齿轮得到充分的润滑。给手表做个热身运动,让它活动一下筋骨。

2手表各种功定期运转

3尽量放回原装表盒

原装的表盒是专为手表定做的,内部干燥,保护性好。如果手表是贵金属,一定要保持手掌干燥,最好带手套。因为如果手上有汗渍或者水会造成手表氧化或其他侵蚀。

3尽量放回原装表盒

4定期检查。机械表即使不佩戴,在放置几年之后,应该要给它检查一下。三年左右检查防水以及精准度等,内部的轴承也同样需要重新上油。最好的就是重新清洗上油。

4定期检查

自动机械表长时间不带该怎么存放?做好这四点就万无一失了,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告