Loading… 恋爱中暧昧的拥抱技巧 实在的干货_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
恋爱中暧昧的拥抱技巧 实在的干货
2020-01-26 22:12 男人窝   

在约会的过程中,有可能你们的关系会得到巨快的发展,那么这几种暧昧的拥抱方式,轻碰、紧抱、侧抱大家都清楚么?

1、轻碰

含意就是指:「应用某一种借口轻碰另一方的身体」,这也算作一种拥抱方法,多是产生在“不经意中的出现意外”。这类出现意外碰触的姿势,无论是哪一方触碰哪一方,全是一种令人心跳的求爱方式。比如:最老套的方式是用餐的那时候,一不小心遇到另一方的手;或是一不小心摔倒,一不小心靠在另一方的的身上……这种尽管是老套的剧情,可是蛮合理的喔!

2、紧抱

说白了就是说抱得牢牢地的,这类拥抱一般是早已发展趋势到一个环节了,这类紧抱的姿势关键有三种:

一、是男性抱者女性的颈部,两人的头顶部紧贴。

二、是男性与女性从腰处互抱,这类拥抱是十分甜美的,越发抱的紧就会令人有一种“抱都抱太松的觉得”。

三、男性将女性从腰处牢牢地的抱住,久别重逢的人最合适这类拥抱。人们一般 能够从情世间拥抱的方法看来出两人的关系喔!

3、侧抱

多是两人走在一起时候用侧抱的方法,男性将手环绕着在女性的肩或是腰上、乃至屁股上。这类亲密无间感比牵着你也要亲密接触。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告