Loading… 男生怎么穿棉衣才不臃肿 这4种搭配照着穿,帅气又显瘦_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生怎么穿棉衣才不臃肿 这4种搭配照着穿,帅气又显瘦
2020-01-17 18:14 男人窝   

男生到了冬天就别逞强了,该穿的厚衣服还是得穿,最保暖的衣服,莫过于一件厚厚的棉服。但是很多男生都不太喜欢穿上显得很臃肿的感觉。男生怎么穿棉衣才不臃肿?这4种搭配照着穿,帅气又显瘦。

1棉衣加围脖

男士冬装如何搭配不臃肿?短款棉衣很能提高自己的腰线,下身选择驼色裤子,也是很自然色的搭配了,脚上可以是帆布鞋。加上一条围脖,不仅保暖,更显潮流。整体搭配显得色调很干净,有些日系风格哦。

1棉衣加围脖

2棉衣加卫衣

黑色棉服搭配白色卫衣,显得特别有层次感不说,卫衣帽子还可以御寒。下身是浅色系的裤子,以及同色系的鞋子,看起来整个造型统一而又轻便!帅气又显瘦不少哦,而且更加有活力了。

2棉衣加卫衣

3棉衣加橙色

穿衣搭配冬天选择一件颜色鲜明的棉衣,是一种高级的搭配。在冷冰冰的冬天,亮色的搭配很有视觉冲击感,从而给人一种温暖的感觉!其实臃肿这点,加上橙色后就不用太计较了。

3棉衣加橙色

4棉衣加翻领

翻领款棉衣在外形上,就能让人感觉到干净利落!相比其他领子的棉衣,翻领更有版型,下身搭配白色的裤子以及黑白格子的休闲鞋,让整套搭配显得特别和谐,照着穿,帅气又显瘦。

4棉衣加翻领

男生怎么穿棉衣才不臃肿?这4种搭配照着穿,帅气又显瘦,你比较喜欢哪身?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告