Loading… 送男朋友什么球鞋最好 千元价位脚感舒适球鞋推荐_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
送男朋友什么球鞋最好 千元价位脚感舒适球鞋推荐
2020-01-03 16:52 男人窝   

临近年底球鞋市场中的热度似乎相比于前一阵略有下降,很多鞋子都出现了不太景气的情况,不过这对于自穿为目的的消费者来说,当然也算是件好事。送男朋友什么球鞋最好?千元价位脚感舒适球鞋推荐。

送男朋友什么球鞋最好

 

1Reebok ZIG KINETICA CONCEPT TYPE1

价格:960-1,200 人民币

英国知名买手店 GARBSTORE 主理人 Ian Paley 参与设计,在 ZIG TECH 的基础上进行改良,结合 FLOATRIDE FUEL 发泡材质,打造出了一款极具科技感外形的鞋款。鞋面将多层次的材料通过热熔、拼贴、缝合等不同手法制作而成,工艺规格绝对要比市场中很多鞋款都要高,况且外形很有特点,对比1,000元左右的价格,应该算是性价比不错的选择了。

1Reebok ZIG KINETICA CONCEPT TYPE1

 

2Nike SB Dunk Low Pro Island Green

价格:750-1,000 人民币

送男朋友什么篮球鞋好?这款地平线绿配色,SB Dunk 该有的厚鞋舌、圆鞋带等经典元素它都有,偏向抹茶绿的色调搭配生胶底算是比较和谐的设定,而哑光感的磨砂皮相比于普通的皮革也更显特别一些。上脚效果实际上也要比单看图片要好得多,所以在不到 1,000 元的价格下,是一双比较容易被忽略的宝藏款式。

2Nike SB Dunk Low Pro Island Green

 

3Nike SB Blazer Mid EDGE

价格:899 人民币

适合送男朋友的球鞋,相比于普通款式,这双 Blazer 特点非常明显。原本外侧的 Swoosh 被剪裁掉的痕迹,并且将其挪用在了鞋头部分,其他包括不同材质的补强和拼贴效果,也大概有点 sacai 联名款的意思。同样采用了双鞋舌设定,并且可以进行拆卸,外侧鞋舌上标签还绣有「DUNK LOW PRO」的字样,足以见得或许这次设计在一定程度上也结合了 Dunk 的元素。不过到目前为止,这双鞋款只在个别店铺提前发售了,正式的发售日期要等到 2020 年 1 月,所以想要入手的朋友们可以好好寻觅一下。

3Nike SB Blazer Mid EDGE

送男朋友什么球鞋最好?千元价位脚感舒适球鞋推荐,你会选择哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告