Loading… 男士皮带怎么挑 几个简单小技巧轻松解决_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士皮带怎么挑 几个简单小技巧轻松解决
2020-01-04 15:51 男人窝   

男士拥有一条合适的皮带简直太重要了,不仅仅要考虑佩戴的舒适度,也是别人对你的第一印象。皮带作为男士腰间的点缀,合适很重要。那么男士皮带怎么挑?几个简单小技巧轻松解决。

1看腰带材质

首先要看材质,如今市面上常见的皮带材质有猪皮、牛皮、羊皮、鳄鱼皮以及帆布等。不同的皮革材质拥有不同的特性,可以根据自身需求进行选择。

1看腰带材质

2看腰带颜色

男士皮带推荐,一定要遵循低调原则,腰带的颜色不宜太过张扬个性,通常主要可以选择黑色、栗色或棕色的皮带,因为它们通常都配以钢质、金质或银质的皮带扣。

2看腰带颜色

3看腰带长度

皮带的长度应介于第一和第二的裤扣之间,宽度应保持在3厘米左右,所以在选购男士腰带的时候,一定要根据自己的裤腰大小去选择。皮带长度太长,可根据实际情况送至专业的奢侈品维修保养的服务机构进行打孔或截短处理。

3看腰带长度

4看腰带品牌

男士皮带什么牌子好?很多人在购买皮带的时候会盲目跟风,觉得只要是奢侈品牌的皮带就一定适合自己。其实奢侈品牌的皮带,除了选用优质皮革以外,制作工艺都是一流的,但不同的品牌会有不同的设计理念,在款式上也会有所区别,因此还是要根据腰带款式是否适合自己来进行选购。

4看腰带品牌

男士皮带怎么挑?几个简单小技巧轻松解决,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告