Loading… HOF色彩之源入驻全新时尚美妆集合店WOW COLOUR_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
HOF色彩之源入驻全新时尚美妆集合店WOW COLOUR
2020-01-15 14:19 TOM   

2020年1月4日,全新美妆集合店WOW COLOUR品牌发布会于广州康莱德酒店精彩开启。HOF色彩之源作为优质国货彩妆惊艳亮相。WOW COLOUR主打“国货之光+超强集合”的新潮模式,在门店上追求场景化、沉浸式的深度体验,最大程度联动线上与线下,WOW COLOUR正在多层次全方位地打破传统美妆零售店的局限。

在WOW COLOUR全球首店西城都荟店开业仪式及千人品牌发布会上,内地流行男子组合UNINE成员管栎及新生代超能女声陈乐一亲临现场助阵,与诸多粉丝、彩妆业内人士、新闻媒体共同登陆“WOW星球”,探索WOW COLOUR色彩世界。

近年来,在整体彩妆品类发展迅速和“国潮”兴起的大环境下,国货彩妆作为一支新兴力量逐渐崛起。而这一趋势背后的助力正是以90、95后为代表的“国货拥护者”们,其中又以95后的人均消费增长最为迅猛,并且消费黏性相对更高。WOW COLOUR将与各大彩妆品牌携手共同成长,让国货走出国门,走向世界!

WOW COLOUR充满信心,更多分店计划已经启动,中国遍地开花的同时,也有计划扩大到海外。WOW COLOUR致力将国货彩妆带出国门,走向世界!

“鲜视觉、鲜陈列、鲜体验”是WOW COLOUR门店的三大核心理念。在门店的设计上,将未来金属风和甜暖少女心两种看似截然不同的风格有机融合,配合大面积LCD墙凸显科技及高端感,营造出时下最风靡的极潮时尚风。门店陈设还将根据每月线上销售大数据进行堆头展示,吸引现阶段消费主力95后到店消费体验。

WOW COLOUR主张一边试色玩妆,一边打卡拍照,紧贴年轻一代边玩乐、边购物、边“打卡”的生活方式,为广大消费者度身定做主题店铺,务求带来一个崭新的打卡游玩场所,搭建与年轻消费者对话沟通的新一代消费主场。

HOF色彩之源作为国货优质潮牌彩妆入驻超大网红彩妆集合店WOW COLOUR,携手WOW COLOUR一起尽情玩色,助力国货彩妆崛起,掀起国货彩妆浪潮。

HOF色彩之源作为国货优质彩妆品牌,始终坚持探索、专业、时尚的品牌理念,以创新的色彩搭配,专业的技术配方,及全球顶尖的供应链,为消费者提供丰富多彩的彩妆产品及个性化的服务。

国货彩妆开始升温,一大批“国货之光”凭借超高性价比,推动一股不可抗逆的“国潮”之风。HOF色彩之源从质地和颜色更加适合中国人的肤质和五官轮廓,注重产品功能及口碑测评,而且从价格上更注重性价比,助力国货彩妆快速发展。

未来,随着国民经济持续增长及国家对本土文化的大力扶持,国货美妆已经成为美妆行业的重要赛道。HOF色彩之源将会不断探索女性内心深处的自己,捕捉最钟爱的色彩,尽情玩美。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告