Loading… 2019大盘点,七匹狼是全国最多男明星穿着的男装品牌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019大盘点,七匹狼是全国最多男明星穿着的男装品牌
2020-01-06 09:34 TOM   

七匹狼Mr.Town名士堂是七匹狼打造的精英社交生活圈,搭建了一个展现当代成功男士生活方式的平台,携手不同领域的成功名士营造精神共振,通过倡导优质的生活方式与价值理念,进一步升华“男人不只一面”的品牌内涵。新年伊始,回顾2019年来到七匹狼名士堂做客的男神,不仅有坚守初心的杜江、屈楚萧、胡一天,还有勇敢做自己的陈晓、窦骁,更有志向未来的王大陆、黄景瑜……他们用四季时尚穿搭,诠释出人生的多面精彩,更让我们对七匹狼的认知焕然一新!

春暖花开他们是不忘初心的少年

春暖花开,如何穿出春光满面的少年气?

从邻家大男孩到轻熟男人,魏晨经过厚积薄发的沉淀,回到初心,也收获了一份淡定与从容,狼文化衬衫套上纯白色轻薄茄克,是早春最自如的休闲搭配。而经历过生活的磨砺与累积,四十不惑的秦昊眼神和动作都散发出成熟男人的气息,但只需一件质地轻盈的七匹狼棒球茄克,搭配条纹衫,眼前的他是那个带着春天味道的少年。如早春灿烂的阳光一般,大男孩王大陆身着七匹狼轻薄透气的狼文化茄克,大面积的印花与涂鸦衬托出对年轻的无限幻想。

热情似夏他们是最摇滚狼系青年

炎炎夏日,狼文化T恤是阳光型男的标配。

旅行团乐队无疑是2019年夏天最狂野的摇滚青年,他们是一群闯劲儿十足的“狼系青年”,狼系穿搭最能谱出他们对音乐永不磨灭的热情和决心。而杨祐宁在演员身份之外,还会下厨做饭、入海冲浪,用一件融入狼文化的T恤最能衬托这位多面的夏日型男。

剑眉星目,阳光率性的陈晓在演员这条道路上从未随波逐流。七匹狼狼文化水柔棉T恤,用几何图形演绎个性时尚,和陈晓一样,随时随地,做回自己。而新生代偶像董又霖和毕雯珺将狼文化T恤通过不同叠穿,以迥然风格演绎诠释多种风格,令人过目不忘。

秋高气和他们是英雄正义的化身

秋风萧瑟,洪波涌起。

在这个秋天,新中国迎来70岁生日,而被网友称为“新中国70周年献礼片第一男主角”的杜江十年如一日稳扎稳打,用光辉灿烂的英雄角色感动一批又一批观众。还有身着七匹狼飞行员茄克配白色高领衫的屈楚萧,浑身散发着桀骜不驯的青春荷尔蒙。天生热爱自由的窦骁,在深秋用白色高领毛衣搭配七匹狼驼色品格大衣,举手投足之间,彰显着满腔侠客情怀。

岁暮天寒他们是冬日里行走的朝阳

寒风凛冽,也有“保甲”护身。

他是冬日里依然活力热血的大男孩,从流量小生到实力演员,黄景瑜一次次焕新出发,一件七匹狼棒球领单茄克,外搭短款轻便棉服,用不羁造型打破冬日的冷色调。胡一天像是个从书中走出来的翩翩少年,冬日里他用红色单品、高领厚毛衫,再加针织拉链开衫,搭配一袭七匹狼休闲长款棉服,他就是那温文尔雅、厚积薄发的逐梦青年。彭楚粤是个浑身散发着潮流气质的斜杠青年,一件七匹狼轻户外羽绒,搭配衬衫西裤,用红色点缀一身黑白,冬日里也能彰显个性。而俊朗帅气的新生代偶像丁泽仁、黄新淳、戴景耀把七匹狼的多种羽绒系列演绎出独特魅力,科技御寒的同时释放出最强烈的冬日时尚信号。

节日也要“顽皮”出席。拥有俊俏的外表和迷人笑容的熊梓淇,被性格鬼马,灵气十足的高校女神陈都征服,从此打破对爱情传统的态度。在情人节用一款七匹狼经典红白黑情人节限定卫衣,就能让爱情重回纯真年代的简单纯粹。而中国女婿李承铉则选择把“Lucky”穿在身上,不仅女儿控尽显,且时尚有型。

凭借独到的时尚视野和资深实力,七匹狼成为全国最多男明星穿着的男装品牌,代表着当代优质男人的一种风尚和潮流。2020年七匹狼迎来而立之年,作为中国男装行业领先品牌,从经典到潮流,七匹狼坚持满足男人的多面时尚。男人不只一面,七匹狼也是。不破不立,重塑新我,“焕新”是七匹狼的新年关键词。用时尚传承经典,让品牌激励人生,七匹狼不断保持与时代同行,在传承的基础上不断创新。未来,七匹狼必将助力Z世代年轻消费者表现多面精彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告