Loading… 薇诺娜透明质酸修护生物膜,修护激素依赖性皮炎的必备产品_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
薇诺娜透明质酸修护生物膜,修护激素依赖性皮炎的必备产品
2020-01-17 17:53 TOM   

近年来,越来越多质量参差不及的美妆产品出现市场上,加之消费者对美妆、护肤产品的盲目跟风以及滥用,导致了患有激素依赖性皮炎的人数呈逐年上升趋势。由于激素依赖性皮炎是因为长期外用激素类产品所引发的,而长期不正当地使用不仅会让肌肤产生依赖性,停用后还会出现反跳症状,如脱屑、敏感、痛痒、干燥、紧绷等敏感问题。所以,人们对缓解激素依赖性皮炎的需求则变得更加迫切。

薇诺娜作为国内专注敏感肌护理的功能性品牌,一直坚持精简护肤的理念。品牌自创立伊始已经建成了涵盖植物学、生物学、皮肤学等多个领域的研发团队共70余人,截至目前,薇诺娜已经产出120篇高质量学术论文,发表在包括《Nature communications》在内的顶尖学术期刊上,并参与制定了13份指导中国皮肤科临床的专家共识及诊疗指南,引起了全球皮肤学界的关注。而针对激素性皮炎人群的情况,薇诺娜也专门为医美术后、皮炎湿疹、敏感肌肤、激素依赖性皮炎等造成皮肤屏障受损的肌肤研发了一款修护型产品——透明质酸修护生物膜,作为薇诺娜的械子号产品,通过了医疗器械专用体系认证,生产过程非常严格,只在十万级以上车间生产,效果还经过临床检验,严格按照了国家医疗器械标准生产,因此,安全性相对普通的修护型产品更高。

另外,薇诺娜透明质酸修护生物膜的主要成分为透明质酸钠,在其作用于肌肤的时候,大分子的透明质酸由于无法渗透角质层,故而会停留在肌肤表面形成一层隐形保护膜,来隔离外界对术后肌肤的侵袭。而小分子的透明质酸则可以深入补充表皮层的保湿因子。通过内外结合,薇诺娜透明质酸修护生物膜不仅可以帮助肌肤锁住所需水分,加速肌肤内部的修护,还能减少肌肤的水分流失,抵御外界刺激,从而舒缓泛红、刺痛、干痒等问题,最终提高肌肤的耐受力。

透明质酸修护生物膜自面市以来,修护效果得到了众多医美术后、敏感肌及激素依赖性皮炎人群的认可,在这部分细分人群市场中建立了良好的口碑,为他们解决了肌肤困扰。薇诺娜超强产品力以及专业的背书为薇诺娜快速树立功效护肤品牌形象,打下了坚实基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告