Loading… ​对抗黑眼圈有妙招?怡悦古源亮采精华黑眼膜让你魅力无限_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
​对抗黑眼圈有妙招?怡悦古源亮采精华黑眼膜让你魅力无限
2020-01-07 16:04 TOM   

正所谓 “眼睛是人心灵的窗户”,眼睛的模样对人们样貌的评判占很大的比重。不过,在当下快节奏发展的时代,上班人士和学生党们经常要因为加班完成工作,完成学业等问题而多晚熬夜,要知道,熬夜对于爱美的女孩子带来的伤害多么大啊,除了让皮肤变差,黑眼圈的凸显也是一个重大的问题。接下来我们就来聊聊黑眼圈的问题以及探讨如何赶跑黑眼圈。

黑眼圈是产生的原因

黑眼圈主要有两种类型,一种是由于微血管的血液滞留导致的青色黑眼圈,;另一种是因黑色素生成或代谢不全而造成的茶色黑眼圈。人们长期熬夜、劳累眼睛等常常会导致降低眼周皮肤血管血流速度,进而造成眼周组织缺氧,就会有许多废物累积在血管之中,眼角周围的色素就会黯淡,“熊猫眼”就出现了。人们通常所理解的黑眼圈是指因经常熬夜而造成的青黑色眼圈,茶黑色眼圈则与年龄息息相关。

能打跑黑眼圈的怡悦黑眼膜

怡悦品牌是具“国货之光”之称的上海本土品牌,广受市场上的欢迎。怡悦始终把专业化,领先化,实效化作为研发与经营面膜的基本准则,为了让更多女性变美,变得有自信,上海怡悦品牌对产品的优效作用毫不懈怠,始终奔波在为爱美女性们效劳的路上。

所以为女性们赶跑黑眼圈成了怡悦品牌义不容辞的项目,经过积极研发,仔细探究,多方实验,反复确认,终于一款古源亮采精华黑眼膜研制而出,女性们黑眼圈问题的解决指日可待。

古源亮采精华黑眼膜的实效功用

使用360度蝴蝶立体膜片特色设计的怡悦古源亮采精华黑眼膜,能够眼周肌肤充分包裹。堪称完美的立体设计,能给人带来轻松愉悦的体验效果。

另外,为了提高血液循环速率,使积累的黑色素分散开来,古源亮采精华黑眼膜特地采用了睡茄与柑橘果皮提取精华。其中富含的生物糖胶-2,则能起到深层补水的作用。采用的多倍酵母提取精萃起的效果则是能大大降低眼周肌肤敏感度,使眼周再紧致,眼袋眼纹等问题也可顺带解决。

古源亮采精华黑眼膜,区别于其他产品的地方是使用了日本特级竹炭作为膜布,这款膜布不仅是纯天然原料,而且其具备的透气、轻薄、细密的优点也更利于吸收精华。

科研人员在成分和膜片两方面下了很大的心血,其营造的效果就是不仅能赶跑黑眼圈,还能缓解眼角周围的压力,这样一款宝藏产品,广大现代女性不下手,还在等什么呢?请认准怡悦古源亮采精华黑眼膜!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告