Loading… 2020冰雪温泉东北赛区新闻资料 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2020冰雪温泉东北赛区新闻资料
2020-01-21 11:47 TOM   

“2020你要Pick谁?”当冰雪经济和粉丝经济在全国范围内日趋沸腾,当男团、女团不断推陈出新,谁能率抢占2020的开年流量,成就一段“始于颜值,忠于才华”的佳话?如果有,那一定是冰雪温泉中国商业模特大赛的丽人们。

2020年1月18日,为期三天的“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛东北赛区30强晋级赛在长白山池南区圆满举办。大赛通过官方过考核冰雪温泉知识、模特步态、造型等内容,结合抖音大数据统计,三十名冰雪温泉丽人成功从一百名选手中脱颖而出,晋级全国总决赛。春节后,北京、四川、浙江等全国各个分赛区也将陆续展开,总决赛将在3月初于长白山池南区举行。

国内首创“pose舞”,百人共舞斩获世界纪录

“玉骨更添金粉,冰姿自有仙风。”东北赛区启动仪式上,百名冰雪温泉模特以原创“pose舞”拉开了大赛的序幕。绵延险峻的长白山雪峰为幕,传承千年文明的讷殷古城为舞台,模特们舞动青春,将商业模特的标志性动作融入舞蹈,现场齐跳“pose舞”。

更有意义的是,此举也被世界纪录协会现场认证为“世界上同时跳POSE舞模特最多”的世界纪录!现场观众表示:“真是大饱眼福!没想到自己来参加长白山粉雪节,还能见证一项世界纪录的诞生,看到这么多漂亮的模特小姐姐,这一趟真是赚到了!”

国内双“首个”商模大赛,玩转冰雪温泉元素

作为全国首个精准对接行业、以“冰雪温泉”为特色的国字号商业模特大赛,“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛东北赛区玩转冰雪温泉元素。

模特们在长白山鲁能胜地滑雪场中大秀滑雪技巧,通过一组组英姿勃发的滑雪服时尚大片,将冰雪女王“不爱红妆爱武装”的巾帼风采展现得淋漓尽致;

模特们还在全国唯一的高锶温泉——天沐温泉中尽情展示傲人身材,将品牌特点与商业模特专业相结合,精心甄选冰雪温泉行业“美丽代言人”;

更有原创pose舞集体演绎、“重走抗联路、凝聚爱国情”,参观东北最大的抗战遗址群——老黑河遗址、百人拼字助阵粉雪节等活动,让冰雪温泉模特成为池南的美丽基因和红色基因,全方位、立体化展示池南的人文内涵。“比赛就像上综艺”,多样化比拼让大赛更有亮点。

据悉,除奖金外,一等奖获得者还可签约成为池南区旅游大使。大赛还与亚洲最大的演艺推广公司之一,东方宾利文化传媒有限公司达成战略合作,模特有更多活动、培训及提升机会。

全国赛事“第一站”,美丽池南精彩不断

“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛东北赛区是大赛迈向全国的第一步,春节后全国分赛区将陆续启动,3月初全国总决赛将在长白山池南区再次打响。

未来,“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛更将成为展示池南乃至全国冰雪温泉资源的窗口,以IP赛事为龙头,打造“冰雪温泉+”的产业发展链条,让名山、名水、名城文化交织闪耀,美人、美景、美业熠熠生辉,引领长白山乃至全国旅游产业以文化为内涵发展的全新征程!

“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛由中国纺织品商业协会、中纺协商业模特委员会主办,龙邦慧智文化产业机构、长白山管委会池南区、长白山旅游股份有限公司承办,长白山讷殷投资发展集团、吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司、长白山讷殷文化研究开发有限公司、长白山天沐温泉戴斯酒店、长白山保护开发区默归然文化发展有限公司、在之禾酒店共同协办。

“讷殷古城”2020冰雪温泉中国商业模特大赛东北赛区30强名单:

温泉丽人奖:

孙诗涵、丁美幻、潘依涵、王雪婷、崔骞予、商诗婉、刘鑫、王妍、关茹、闫超华

植物染丽人奖:

姜馨婷、费雪、郭寅东、高孙一格格、肇晓晨、赵兴婉、马珂歆、孟凡婧、王艺锦、袁泉

冰雪丽人奖:

金依、韩美莹、鞠睿淳、廖悦彤、张惠宁

最佳抖音拍摄奖:

刘莹、李欣雨

最佳抖音人气奖:

田聪、李容、白如玉

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告