Loading… 68届环球小姐上海区总决赛!抖音百万粉丝小关之琳吴丹夺得冠军 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
68届环球小姐上海区总决赛!抖音百万粉丝小关之琳吴丹夺得冠军
2020-01-21 11:35 TOM   

第68届环球小姐上海区总决赛1月19日在上海万达瑞华酒店盛大举行,素有小关之琳之称、坐拥抖音百万粉丝的吴丹脱颖而出,夺得冠军。

源于1952年的环球小姐大赛与世界小姐、国际小姐并称世界三大顶级选美赛事,以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展”为宗旨,历史悠久、意义深远,为促进世界慈善事业和提高女性地位做出了卓越的贡献。

冠军吴丹.亚军朱骊安.季军王青清

“东方佳丽荟,寻找中国美”,这是一场汇集了中国高颜值、有气质、有态度的文化盛宴。自比赛一开始,就吸引了社会各界和广大媒体的密切关注。

摘得环球小姐上海区总决赛桂冠的吴丹,身高176CM,来自江苏省,是典型的江南女子,高挑的身材透露着清秀和古典气质。她的参赛宣言是:机会总是留给有准备的人。希望我的到来,成为你的独家记忆。

身材高挑的吴丹有一种典雅的气质,就像是从画中走出来的女子,是东方古典之美的典范。当然,吴丹的美丽不仅仅体现在外表上,更重要的是她身上所散发出来的魅力。内心充满能量,心中无所畏惧,无论何时都能以自信的姿态坦然面对,这才是美的真正力量!

相信第68届环球小姐上海区总决赛的冠军吴丹能代表中国美,走出国门,走向国际!

当晚外滩也为环球小姐亮灯加油!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告